Что вы сделали сегодня?

Yuggoth

Активный пользователь
'Понял, вычеркиваю'(с) А то я все удивлялся, как это можно - так сильно не любить Фрая?
Что интересно, люди могут верить прочитанному (что Фрай - женщина), но не верят, что Фраев (Максов) 2 штуки. Хотя об этом тоже написана масса книг
я удивляюсь, как можно любить фрая, ведь это объективно дрянь.
макс фрай - действительно бабень, к которой каким-то боком присоседился мужик по непонятным причинам, кофе видимо подносил, и его решили включить в соавторы. никогда не забуду того скримера, когда в гугле набрал посмотреть фотку фрая и выскочила эта мерзкая рыжая рожа. чтиво самого мерзкого жанра - "бабское юмористическое фэнтези". есть еще тандем - круз. но там мужик превалирует, хоть и на выходе имеет стопроцентный шлак. возможно, если бы выпнул жену, стал бы Гёте. в общем - литература от баб страдает.

Grundig

Местный
Да ты просто с привычного места жительства переместилась в непонятное временное жилище, там всё другое, чужое, неприятное, непривычное.
А Фраве бы наоборот всё понравилось: новая обстакановка, новые люде, новые впищатления...:rolleyes:
Кароче, на вас не угодишь!:confused:

Grundig

Местный
Почему нет особого регламента на маргиналов? Скажем, после энного заявления в полицию выселять в чисто поле, ибо нех им тут делать ваще.
Ты забыла, што живёшь в демократичной стране победившего капитализма, а не за железным занавесом диктатуры социализма.

Fames..

Местный
макс фрай - действительно бабень, к которой каким-то боком присоседился мужик по непонятным причинам, кофе видимо подносил, и его решили включить в соавторы. никогда не забуду того скримера, когда в гугле набрал посмотреть фотку фрая и выскочила эта мерзкая рыжая рожа. чтиво самого мерзкого жанра - "бабское юмористическое фэнтези". есть еще тандем - круз. но там мужик превалирует, хоть и на выходе имеет стопроцентный шлак. возможно, если бы выпнул жену, стал бы Гёте. в общем - литература от баб страдает.
Не надо любить фрая. Надо родителей любить, жену, детей, деньги, в конец концов... фрая - зачем?

natasha_n_n

Местный
Вот мне надо идти работать, а я не могу ребенка оставить. Тут вечно какие*то уроды ломятся в дверь. А дверь такая, что соплей вышибешь.
У меня так брат погиб двоюродный, сосед наркоман зашел "чайку выпить".
Куда вот его, мелкого, запихнуть-то в карантин?
Может вам дверь железную,замком крепким поставить ?..

Yuggoth

Активный пользователь
постирал белое белье. одна простыня совсем на ладан дышит, придется на тряпки пустить, на платочки. печаль. вся жизнь - тлен.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Начинаем вечер поэзии :Smoke:

Где где
На складЕ

Сам процесс установки занимает пару часов, ну еще полчасика на вынос старой коробки.
Ну еще полчасика субъективная погрешность.
Итого часа три и "получИте ключики".
Другой вопрос есть-ли двери для вашей коробки или придецо заказывать.
Ну и, естественно, врядли ктото кинецо сию секунду тебе её ставить.
ВОбщем надо всё узнавать и оговаривать
И никогда не плати вперед
Никому:SmileCoffee:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Для старших бронемастеров повторяю: Фраев имеется 2 (две) штуки. Различимые на цвет и на вкус, примерно как анаконда и колючая проволока (хотя формально - обе длинные и кровь пустить могут). Что может быть бабского в сумбурном переложении 'Буратино' на современные реалии, и что юмористического - в последовательной проповеди душевной свободы и каждодневной готовности ко всему... Вам виднее
ПС
Гугл как инструмент установления личности :Juggle: берегите Ваш секрет, еще не все сыщики мира о нем знают

Гаденыш

на личное звание право имеет
Сверху