Что вы сделали сегодня?

Часть

Местный
закон беспристрастен, как и его представители)
если хороший человек нарушает, то он получает соразмерно и справедливо, если не нарушает - не получает, то же самое будет и с плохим человеком.
Тебя вообще никто не спрашивал, /оскорбление пользователя/

Последнее редактирование модератором:

Fames..

Местный
Думает обо мне плохо.
вот тут ты не прав.
Дима считает тебя местным святым и все такое.
Он вообще неравнодушен к слабоумным.
Видимо, не чувствует в них конкурентов
И особая слабость - слабоумные бабы, это вабще любовь всей жизни.
Чем больше хихикает и пускает слюней - тем сексуальнее.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Тебя вообще никто не спрашивал, х..ня из под ногтей.
объективный факт - на данном пространстве ты (я или кто угодно) не можешь устанавливать свои порядки ,спрашивать или не спрашивать и переходить на личности.

Single-Single

Местный
Александр, официально и открыто тебе говорю, что выношу предложение всему модераторскому составу отправить тебя в глубокий и воспитательный бан, ты непрошибаемый и вообще не следишь за базаром. Дабы не заподозрить меня в субъективности, вердикт будет коллегиален. Свои посты с многочисленными оскорблениями и матом даже не думай удалять, их всё равно вернут на место в назидание тебе либо увидят кому надо.

Часть

Местный
Александр, официально и открыто тебе говорю, что выношу предложение всему модераторскому составу отправить тебя в глубокий и воспитательный бан, ты непрошибаемый и вообще не следишь за базаром. Дабы не заподозрить меня в субъективности, вердикт будет коллегиален. Свои посты с многочисленными оскорблениями и матом даже не думай удалять, их всё равно вернут на место в назидание тебе либо увидят кому надо.
Выноси:D

Fames..

Местный
Гладила мужу рубашки, а он ушёл, бгг.
Ну значит туда ему и дорога, какой смысл держать человека, желающего уйти?
А ты цепляешься за тех, кто думает о тебе плохо, кому ты даром не нужен. И то не можешь зацепиться ни разу.
И кто тут обиженный жизнью-то?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Розовая :Wub: мечта: чтобы это
Зато ЗАТО в них не заинтересовано.
Это специальное территориальное образование, зачем тут паразиты?
прочитали 'кому надо' и приняли к исполнению. Ограничить, например, ввоз спиртного и ввести на него талоны. Ес-сно ими тут же начнут торговать, но уровень дебилизма может уменьшиться. Хоть чуть-чуть... эх, размечтался я о старых добрых советских временах

Grundig

Местный
Повела сына в садик, впотьмах прямо у подъезда подскользнулась в накатанной колее и больно рухнула на правые коленку и локоть. Мимо не торопясь шёл дяденька с руками в карманах и высоко поднятым воротником, фактически перешагнул через меня, глядя сверху вниз, и пошёл дальше.
У, коленка пофиолетовела вся.
Неприятно.
Дурак он!:( Такая была возможность на руках занести тебя в квартиру, уложить на кровать, помазать йодом и перебинтовать коленку!:rolleyes:

Single-Single

Местный
Дурак он!:( Такая была возможность на руках занести тебя в квартиру, уложить на кровать, помазать йодом и перебинтовать коленку!:rolleyes:
Да не надо мне от него ничего было, всё сама-сама)) Просто удивило полное отсутствие реакции, я всегда хотя бы спрашиваю "живой/живая?" или само вырвется наружу "ой, осторожнее!", а тут просто видимо ситуация, когда с кровати дядя встал, а проснуться забыл)

Grundig

Местный
У него есть телефон. Но ребенок же. Может и растеряться.
Взрослый тоже может растеряться. В пятилетнем возрасте дети уже достаточно взрослые, чтобы выполнить наставления родителей и защитить себя, затихарившись под диваном и нажав кнопку на сотике.

Последнее редактирование:

Grundig

Местный
Я одного не пойму, откуда в наукограде столько быдла и зачем оно?
Что толку от режима, если собственное гавно разъедает город изнутри?
Тойлерантность и плюрализьм. Раньше всё гавно за зону выкидывали. Теперь зазона говорит: "Нафиг нам ваше гавно, у нас своего девать некуда." И по новым законам зазона права.

Сверху