Как же ты с таким умищем мимо института пролетел?сам придумал считай, какая разница откуда)
подробный отчет по сказанному мною инфа ограниченного распространения, и я её не видел, но она существует)
ну вот наиболее недальновидные 90-е и прошляпили...Пожилых фиг куда выгонишь, они там засели крепче, чем камни в лаве. Тем более, что за ценные опытные кадры институт держится сам.
Условий приема тоже никто не усложнял уже лет 20. Они всегда были жесткими.
В 90х просто вообще никто не хотел туда идти и условия смягчили.
Пока что в фарш меня рубишь только ты, и ЛенаТы так решил, потому что так пишет Лена?
Как страшно жить среди таких как ты. Тебе по телевизору скажут "надо мочить всех Саш" - не удивлюсь, если возьмешь вилы и пойдешь рубить фарш из себеподобных.
А ты помнишь почему джо неуловим?Пока что в фарш меня рубишь только ты, и Лена
Я тебе вопрос задала, вполне мирный, никакого фарша.Пока что в фарш меня рубишь только ты, и Лена
Я не Джо, странно, что вы не любите такого как я, я намного лучше, и вообще не стою вашей не любви, да вообще чьей то. Е..нулись чтоли?А ты помнишь почему джо неуловим?
Я ей объясняю вещи элементарные, тебе какое до этого дело, Катька?Я тебе вопрос задала, вполне мирный, никакого фарша.
У Лены там личное, глубокое, болезненное, вселенское и эмоциональное, все давно махнули рукой и забили.
А ты-то чего кажилишься? Тебе конкретно что этот человек сделал? Чего ты-то его во все дыры полощешь? Его даже в твоём поле зрения нигде нет, на каком основании ты по нему ногами ходишь?
прошляпил, потому что шляпа. Но в отличии от других шляп не нравлюсьКак же ты с таким умищем мимо института пролетел?
Я вчера удалила порядка 10 постов с твоими прямыми оскорблениями этого человека, хотя он к тебе не прикасался вообще никаким боком.Я ей объясняю вещи элементарные, тебе какое до этого дело, Катька?
Думает обо мне плохо.Я вчера удалила порядка 10 постов с твоими прямыми оскорблениями этого человека, хотя он к тебе не прикасался вообще никаким боком.
Объясни и мне элементарное. Что он тебе сделал?
Разве я так плох, чтобы обо мне так думать и писать, вот её и бань.Думает обо мне плохо.
Почему-то я так и предполагала. Понятно. Продолжай позориться дальше.Думает обо мне плохо.
Со всеми её юлями и димами и синяками и хомяками.Разве я так плох, чтобы обо мне так думать и писать, вот её и бань.
Я задавала вопрос не про Лену. А про пользователя с ником "Воланд". Господи, ты даже читать не умеешь.Разве я так плох, чтобы обо мне так думать и писать, вот её и бань.
А Лена типа не позориться, как и ты, считая меня каким то не тем.Почему-то я так и предполагала. Понятно. Продолжай позориться дальше.
"думать плохо" - нет такого нарушения, кстати и плохо/хорошо - понятия раззмытые, оскорблять человека за некое "несоответствие образа мышлеения" - это что-то странное...Думает обо мне плохо.
Катя, ты слишком еб..тая для модератора, жёсткая к хорошим людям, как я и безразлична к отстоям.Я задавала вопрос не про Лену. А про пользователя с ником "Воланд". Господи, ты даже читать не умеешь.
Ты же еба..тая, и жизнью обиженная, таким нельзя быть модераторами.Катя, ты слишком еб..тая для модератора, жёсткая к хорошим людям, как я и безразлична к отстоям.
закон беспристрастен, как и его представители)Катя, ты слишком еб..тая для модератора, жёсткая к хорошим людям, как я и безразлична к отстоям.