Что вы сделали сегодня?

Fames..

Местный
Пожилых фиг куда выгонишь, они там засели крепче, чем камни в лаве. Тем более, что за ценные опытные кадры институт держится сам.
Условий приема тоже никто не усложнял уже лет 20. Они всегда были жесткими.
В 90х просто вообще никто не хотел туда идти и условия смягчили.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Пожилых фиг куда выгонишь, они там засели крепче, чем камни в лаве. Тем более, что за ценные опытные кадры институт держится сам.
Условий приема тоже никто не усложнял уже лет 20. Они всегда были жесткими.
В 90х просто вообще никто не хотел туда идти и условия смягчили.
ну вот наиболее недальновидные 90-е и прошляпили...
"усложненные условия приема" - это когда конкурс на должность уборщицы имеется ввиду...
"камни в лаве" - это как раз и есть отдельная тема...

Часть

Местный
Ты так решил, потому что так пишет Лена?
Как страшно жить среди таких как ты. Тебе по телевизору скажут "надо мочить всех Саш" - не удивлюсь, если возьмешь вилы и пойдешь рубить фарш из себеподобных.
Пока что в фарш меня рубишь только ты, и Лена:D

Single-Single

Местный
Пока что в фарш меня рубишь только ты, и Лена:D
Я тебе вопрос задала, вполне мирный, никакого фарша.
У Лены там личное, глубокое, болезненное, вселенское и эмоциональное, все давно махнули рукой и забили.
А ты-то чего кажилишься? Тебе конкретно что этот человек сделал? Чего ты-то его во все дыры полощешь? Его даже в твоём поле зрения нигде нет, на каком основании ты по нему ногами ходишь?

Часть

Местный
Я тебе вопрос задала, вполне мирный, никакого фарша.
У Лены там личное, глубокое, болезненное, вселенское и эмоциональное, все давно махнули рукой и забили.
А ты-то чего кажилишься? Тебе конкретно что этот человек сделал? Чего ты-то его во все дыры полощешь? Его даже в твоём поле зрения нигде нет, на каком основании ты по нему ногами ходишь?
Я ей объясняю вещи элементарные, тебе какое до этого дело, Катька?

ecosolver

Как же ты с таким умищем мимо института пролетел?
прошляпил, потому что шляпа. Но в отличии от других шляп не нравлюсь
эмансипированным и дальновидным созданиям, потому что плюс к этому еще и круглый неудачник.

Single-Single

Местный
Я ей объясняю вещи элементарные, тебе какое до этого дело, Катька?
Я вчера удалила порядка 10 постов с твоими прямыми оскорблениями этого человека, хотя он к тебе не прикасался вообще никаким боком.
Объясни и мне элементарное. Что он тебе сделал?

ecosolver

Думает обо мне плохо.
"думать плохо" - нет такого нарушения, кстати и плохо/хорошо - понятия раззмытые, оскорблять человека за некое "несоответствие образа мышлеения" - это что-то странное...

ecosolver

Катя, ты слишком еб..тая для модератора, жёсткая к хорошим людям, как я и безразлична к отстоям.
закон беспристрастен, как и его представители)
если хороший человек нарушает, то он получает соразмерно и справедливо, если не нарушает - не получает, то же самое будет и с плохим человеком.

Сверху