Что вы сделали сегодня?

Часть

Местный
да почему "хаха".
У нас в "болгарках" иногда заходят дядьки, после которых просто тупо открываются все форточки и двери на час, а то и больше. застарелый адский перегар, который не просто "вчера выпил", а чувак бухает ежедневно и видимо на протяжении десятилетий, всё это вкупе с вонючей одеждой, пОтом, сдобрено литром дешёвого одеколона "Нева" за 49 рублей из фикс-прайса.
Тоже полный ад. И ладно наши ребята, ко всему привыкшие. Но после этого в зал нужно принимать других клиентов)
Джедаи.

Grundig

Местный
застарелый адский перегар, который не просто "вчера выпил", а чувак бухает ежедневно и видимо на протяжении десятилетий, всё это вкупе с вонючей одеждой, пОтом, сдобрено литром дешёвого одеколона "Нева" за 49 рублей из фикс-прайса.
Мечта каждой снежинки. К тому же, болгарками интересуется.

extazy

Паровозик, который смог
Мечта каждой снежинки. К тому же, болгарками интересуется.
Это вопрос в снЕжинкам. Мечта али не мечта. Но когда мне на пути встречается такое зловонное х..ло, то даже у меня бывают рвотные позывы, чесслово)

Fames..

Местный
Это вопрос в снЕжинкам. Мечта али не мечта. Но когда мне на пути встречается такое зловонное х..ло, то даже у меня бывают рвотные позывы, чесслово)
Да ваще.
Прям крик души иногда на волю рвется.
Патсаны, почему вы не моетесь?
Кто с вами спит? Бабы с хроническим фамильным гайморитом, што ли... тото они все гундосые....

extazy

Паровозик, который смог
Патсаны, почему вы не моетесь?
Кто с вами спит? Бабы с хроническим фамильным гайморитом, што ли... тото они все гундосые....
Лена4ка, ароматы снежинских Дам тоже довольно часто не дотягивают до нормы. дешевые духи, немытое тело, запах пота и прочее.
ниок

Fames..

Местный
Лена4ка, ароматы снежинских Дам тоже довольно часто не дотягивают до нормы. дешевые духи, немытое тело, запах пота и прочее.
ниок
Духи хрен с ним. На дорогие не у всех есть деньги. Я с моей астмой вабще никакие духи не люблю, у меня очень тупое обоняние и они для меня ВСЕ одинаково пахнут мылом. ребенок, кстати, о боже, на днях абсолютно ту же фразу выдал про какой-то парфюм.
Но мыться - это же что-то элементарное, правда?
Человек может вспотеть за трудовой день, да. Но ведь чаще всего разит именно хронической немытостью.
И нестиранностью. Да я за месяц так не засрусь, даже если цель поставлю.
И главное, что морду "мазюкать" и пергидролью волосы портить мы не забываем.
А зубы чистить-чинить и тушу купать - запросто.

kroha

Местный
вызвала врача на дом
потому как ночью гостила в аду у чертей, потому и температура была под 39
да, вернулась домой - теперь легкие с бронхами живут от меня отдельно..как то не срослось у меня с ними в этом году

Сверху