Что вы сделали сегодня?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Вабще не знаю. Но чувствую почему-то.
А принтер изломался, ага.
Я вот тоже чуствую што изгиб шеи у твоей кошки какойто неправильный
Какойто угловатый
Какбудто на ней широкий ошейник

Но я тож не силен в анатомии
Могу ошибацо

Гаденыш

Да, с шеей можно еще побороться.
i-490.jpg

Cat-American_Curl_Longhair-An_American_Curl_Cat_with_a_fantastic_coat_b7ef3ebf.jpg

Гаденыш

cat_skeleton.png

ВОбчем затылок у ней при поднятии башки выпирать за шею недолжен, конструкцией ейной это не предусмотрено :NahDisagree:

Fames..

Местный
Увидела небо, звезды, архангелов и всех святых в придачу.
Мужуки, я понимаю, что вы "..бать, какие красивые"(с), а хламур ваше второе имя, а "лухари" - фамилия... но как-то поаккуратнее бы с парфюмом.
У близстоящих мадамов и прочих может быть астма.

extazy

Паровозик, который смог
Мужуки, я понимаю, что вы "..бать, какие красивые"(с), а хламур ваше второе имя, а "лухари" - фамилия... но как-то поаккуратнее бы с парфюмом.
У близстоящих мадамов и прочих может быть астма.
Крайне распространённое явление у "мадамов" в том числе. Полфлакона вылитых на себя "духов" из каталога Эйвон, тошнотворный шлейф за километр

extazy

Паровозик, который смог
Да не различают такие запахов почти, вот и выливают литры, кажется им, что мало пахнет.
Обоняние- моё второе по значимости чувство восприятия мира, несмотря на то что курю как паровоз. Обилие дешевых женских духов не менее тошнотно, как поллитра "коза-ностры", вылитой на мужика)

Fames..

Местный
Крайне распространённое явление у "мадамов" в том числе. Полфлакона вылитых на себя "духов" из каталога Эйвон, тошнотворный шлейф за километр
У меня была подружайка. Цопала у меня дома мамины духи и буквально принимала из них душ.
Это, видимо, что*то генетическое у них, у хоббитов... бггг.

Fames..

Местный
Вам хаха, а я думала что сдохну щас. Чуть не по полу каталась, чтоб приступ снять.
И в кабинетах типа врачебного или косметического всегда вот так колдыбасит.
До сих пор не поняла на что. Мама говорит что наследственное, но на что именно тоже не знает.

extazy

Паровозик, который смог
да почему "хаха".
У нас в "болгарках" иногда заходят дядьки, после которых просто тупо открываются все форточки и двери на час, а то и больше. застарелый адский перегар, который не просто "вчера выпил", а чувак бухает ежедневно и видимо на протяжении десятилетий, всё это вкупе с вонючей одеждой, пОтом, сдобрено литром дешёвого одеколона "Нева" за 49 рублей из фикс-прайса.
Тоже полный ад. И ладно наши ребята, ко всему привыкшие. Но после этого в зал нужно принимать других клиентов)

Сверху