Что вы сделали сегодня?

Fames..

Местный
Это центральный вопрос.
Не оправдываю. Никто - они просто граждане РФ, которые не сделали по умолчанию ничего выходящего за рамки ГК или УК)
ДОмохозяйки и иностранцы тоже ничего не сделали. За что им такая радость?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
ДОмохозяйки и иностранцы тоже ничего не сделали. За что им такая радость?
ну я тоже этого не понимаю. Я не согласен с некоторыми пунктами порядков ввоза и проживания, но это просто правила, а не наказание кого-то за что-то.

ecosolver

У жирных юль и мам пенсионерок.
ну выходит, что они;
1) имеют городскую прописку
2) имеют по меньшей мере 2 человека, которые заинтересованы в их проживании на территории ЗАТО и вообще в их проживании
3) если не работают и подорвали свое здоровье, то ВОЗМОЖНО имеют постоянный пропуск в связи с инвалидностью
ПС - а я вчера ходил ночью по городу, так он блин пустой и спокойный, как раз - никакой веселухи, но собственно по инструкции так быть и должно...

Fames..

Местный
ну выходит, что они;
1) имеют городскую прописку
2) имеют по меньшей мере 2 человека, которые заинтересованы в их проживании на территории ЗАТО и вообще в их проживании
3) если не работают и подорвали свое здоровье, то ВОЗМОЖНО имеют постоянный пропуск в связи с инвалидностью
Зато ЗАТО в них не заинтересовано.
Это специальное территориальное образование, зачем тут паразиты?

Single-Single

Местный
Я тебя умоляю, ты обо мне пишешь чаще, чем я о ком то:D
Не льсти себе чрезмерно, я обращаю на тебя внимание только тогда, когда ты суешь нос в мои дела. А тут вообще очевидно, что ты докопался хлеще Лены до этого персонажа, и прямо смакуешь потрясти перед всеми шансом, что ты чем-то лучше. А ты можешь не сравнивать себя вообще ни с кем, и никого с собой?

ecosolver

Зато ЗАТО в них не заинтересовано.
Это специальное территориальное образование, зачем тут паразиты?
не знаю.гранты дают, вот они и возникают, причем нередко из других городов или знакомые каких-то шишек)
не дают в том числе многим устроиться или нормально работать (на важно во ВНИИ или где-то еще в городе), в следствии чего они нередко спиваются...

Fames..

Местный
не знаю.гранты дают, вот они и возникают, причем нередко из других городов или знакомые каких-то шишек)
не дают в том числе многим устроиться, в следствии чего они нередко спиваются...
Кому гранты дают? Алкашам?

Часть

Местный
Не льсти себе чрезмерно, я обращаю на тебя внимание только тогда, когда ты суешь нос в мои дела. А тут вообще очевидно, что ты докопался хлеще Лены до этого персонажа, и прямо смакуешь потрясти перед всеми шансом, что ты чем-то лучше. А ты можешь не сравнивать себя вообще ни с кем, и никого с собой?
То есть Лене разрешает, а мне запрещаешь, так не пойдёт.

Fames..

Местный
Я же о них забочусь.
Потому что есличовдруг - я им права на жизнь точно не дам.

ecosolver

Кому гранты дают? Алкашам?
паразитам. паразиты это те, кто формально ввыполняют какую-то работу и уважаемые люди, а фактически ведут подрывную деятельность: разбазаривают городские объекты, зарубают какие-то направления в инсте, выживают с работы уже пожилых, усложняющие условия приема на работу в инст, усложняющие возможности работать в городе для жителей деревень и т.д.
Алкаши ничего этого не делают, поэтому обвинить их в разбазаривании или использовании нецелевом денег .выделяемых на инст и город никак нельзя.

Fames..

Местный
паразитам. паразиты это те, кто формально ввыполняют какую-то работу и уважаемые люди, а фактически ведут подрывную деятельность: разбазаривают городские объекты, зарубают какие-то направления в инсте, выживают с работы уже пожилых, усложняющие условия приема на работу в инст, усложняющие возможности работать в городе для жителей деревень и т.д.
Алкаши ничего этого не делают, поэтому обвинить их в разбазаривании или использовании нецелевом денег .выделяемых на инст и город никак нельзя.
Откуда такие сведения? Ты вроде к ВНИИТФ отношения не имеешь от слова совсем.

Fames..

Местный
Для жителей деревень - правильно усложняют. Я бы вообще их не пускала сюда.
Глядишь - свои бы научились работать, а ИП - им нормальные деньги платить.

Single-Single

Местный
То есть Лене разрешает, а мне запрещаешь, так не пойдёт.
Почему ты всегда всё тут же сваливаешь и переводишь стрелки на кого угодно, кто оказался по близости "они первые начали", за себя ваще не отвечаешь и вечно киваешь на кого-то. Стыдобища.
Тебе показали пальцем "вон тот человек дурак", а ты и рад в это верить и годами повторять. На всё пойдёшь, лишь бы себя чуть меньшим дураком представить.

Последнее редактирование:

ecosolver

Откуда такие сведения? Ты вроде к ВНИИТФ отношения не имеешь от слова совсем.
сам придумал считай, какая разница откуда)
подробный отчет по сказанному мною инфа ограниченного распространения, и я её не видел, но она существует)

Single-Single

Местный
Тем, о ком Лена пишет.
Ты так решил, потому что так пишет Лена?
Как страшно жить среди таких как ты. Тебе по телевизору скажут "надо мочить всех Саш" - не удивлюсь, если возьмешь вилы и пойдешь рубить фарш из себеподобных.

Сверху