В голове у тебя твоя ...банутость, делай что-то с этим, православнутый наш.А если серьёзно, это факт, что у тебя в голове, то и снаружи, меньше молись (думай) о синяках и юльках, они и исчезнут.
У меня всё ок, почти.В голове у тебя твоя ...банутость, делай что-то с этим, православнутый наш.
Открываешь инструкцию на ввоз в зато. Нет запрета на употребление спиртных напитков не на рабочем месте, а на территории города.А уголовщина живет и здравствует, а синяки синячат.
А домохозяйки и студенты выдадут, да?Открываешь инструкцию на ввоз в зато. Нет запрета на употребление спиртных напитков не на рабочем месте, а на территории города.
"мелкий административный косяк" - поясни? (в инструкции вроде ничего не сказано про административные правонарушения) - вообще формально доскрёбываются до тех, кто перебегают дорогу, синяки видимо не перебегают...
а синяки секреты не выдадут (кто их до них допустит-то), разве что придумают, но кто будет пьяного слушать-то, разве что только я
Сашенька, я них не думаю, пока они не ломятся в мой дом.Ты так ничего и не поняла, не думай о них, а уж тем более не печатай, не параллель, ты же сейчас чем то занята, вот и будь занята, а то досуг это твой что ли, обсуждать всякую шваль, давая тем самым ей право на жизнь.
Думаешь, раз пишешь.Сашенька, я них не думаю, пока они не ломятся в мой дом.
Я им даже бошки не проламываю, пока не вломятся.
У швали нет права на жизнь в ЗАТО. "Априори".
ну вот это не понятно, почему им не выдают постоянный пропуск ,но по идее разовый или временный должны выписывать без проблем при наличии городской прописки.А домохозяйки и студенты выдадут, да?
За что же им поражение в правах?
Писала же о Димуле своём, вот и получай проекцию, и обо мне писала, тоже получай. Только вот я всего лишь стою на падике и здороваюсь с тобой, а шваль ломится.Думаешь, раз пишешь.
У них и интереса нет жить в ЗАТО, они наворуют, подставят кого-нибудь и в нерезиновую...У швали нет права на жизнь в ЗАТО. "Априори".
Надо про Обаму написать. Будет интересно позырить.\Писала же о Димуле своём, вот и получай проекцию, и обо мне писала, тоже получай. Только вот я всего лишь стою на падике и здороваюсь с тобой, а шваль ломится.
Кто трудяги? Которые в 10 утра уже натруженные-натруженные?У них и интереса нет жить в ЗАТО, они наворуют, подставят кого-нибудь и в нерезиновую...
Это если говорить про шваль.
А те, кого ты описала - называются трудяги.
Пока они не сделали страшный косяк - не подняли руку на женщину или не разбили голову безвредному "ботанику" у них презумпция невиновности. априори.
Ну может они сутки через двое где-нибудь пашут, ты же не знаешь. От хорошей жизни точно не пьют...Кто трудяги? Которые в 10 утра уже натруженные-натруженные?
От плохой тоже не пьют. От плохой ищут способ выбраться. Работают например.Ну может они сутки через двое где-нибудь пашут, ты же не знаешь. От хорошей жизни точно не пьют...
Ты о нём за последний год пишешь в разы чаще, хотя вообще непонятно, какое тебе до этого всего дело. Просто в каждый пост тычешь, где надо и где не надо. А между тем, лично тебя этот человек вообще никак не задел. Вот оно, невероятное влияние "рекламы" и НЛП на внушаемый неокрепший мозг управляемой биомассы.Писала же о Димуле своём
Это центральный вопрос.А ты зачем шваль оправдываешь? Зачем они тебе? Друзья ? Родные?
Я тебя умоляю, ты обо мне пишешь чаще, чем я о ком тоТы о нём за последний год пишешь в разы чаще, хотя вообще непонятно, какое тебе до этого всего дело. Просто в каждый пост тычешь, где надо и где не надо. А между тем, лично тебя этот человек вообще никак не задел. Вот оно, невероятное влияние "рекламы" и НЛП на внушаемый неокрепший мозг управляемой биомассы.