Да без разницы куда уходишь, если не ВНИИТФ - то сотовый телефон у тебя и у него решает проблему. Мне кажется у всех уже есть дома в закромах древние модели работающих телефонов, которые можно использовать вот для такой связи.Да не с пивом. На пиво я в четыре ухожу.
А телефон стационарный тут не работает.
У него есть телефон. Но ребенок же. Может и растеряться.Да без разницы куда уходишь, если не ВНИИТФ - то сотовый телефон у тебя и у него решает проблему. Мне кажется у всех уже есть дома в закромах древние модели работающих телефонов, которые можно использовать вот для такой связи.
Если нету - могу свой старый достать, кнопочный, для звонка или смс-ки более чем достаточно. Максиму тоже оставляю 500-рублевый древний китайфон.
Ну тут только натаскивать на ситуацию, других вариантов нет. С вечера начинаете тренировки - на любой стук в дверь вырабатываете условный рефлекс хватать телефон и звонить маме. Больше я не знаю как, у самой такой же и всё это впереди. Как-то надо учиться выживать даже в наших тепличных джунглях.У него есть телефон. Но ребенок же. Может и растеряться.
Да ты просто с привычного места жительства переместилась в непонятное временное жилище, там всё другое, чужое, неприятное, непривычное. И всё вокруг как снежный ком сильнее и сильнее видится отторгающим и вызывает антипатию. А всё также как везде. Через неделю уже пообвыкнете) Делайте быстрее ремонт и перебирайтесь обратно, "на свой раёнчик")Я одного не пойму, откуда в наукограде столько быдла и зачем оно?
Что толку от режима, если собственное гавно разъедает город изнутри?
синарские алкаши милее), правда я вчера прогулялся там ночью, ничего такого интересного не заметил, а... жаль(Да ты просто с привычного места жительства переместилась в непонятное временное жилище, там всё другое, чужое, неприятное, непривычное. И всё вокруг как снежный ком сильнее и сильнее видится отторгающим и вызывает антипатию. А всё также как везде. Через неделю уже пообвыкнете) Делайте быстрее ремонт и перебирайтесь обратно, "на свой раёнчик")
Они на встроенную антенну приняли сигнал 'я свой' - в смысле, на горизонте появились джентльмены, у которых они еще ни разу не занимали на пивоЯ одного не пойму, откуда в наукограде столько быдла и зачем оно?
Меня быдляком не напугаешь, я в спальном районе чертверть века прожила.Да ты просто с привычного места жительства переместилась в непонятное временное жилище, там всё другое, чужое, неприятное, непривычное. И всё вокруг как снежный ком сильнее и сильнее видится отторгающим и вызывает антипатию. А всё также как везде. Через неделю уже пообвыкнете) Делайте быстрее ремонт и перебирайтесь обратно, "на свой раёнчик")
Заповедник-то никуда не делся.Потому что социализм кончился. А с ним - идея заповедников для 'более равных'. Идея выделять (на первый взгляд) хорошая, но... спросите Кочевника, как будут использовать еще одну палку, занесенную над головой вниитфовца? Типа: три заявления - увольняем, еще три - вышвыриваем из квартиры
Это специфика ЗАТО, на большой земле их бы не было в таком районе спальном, как Снежинск, и меня бы не было.А уголовщина живет и здравствует, а синяки синячат.
Для чего они тут? Чтоб молодой специалист боялся ночью к банкомату подойти?
Какую функцию они выполняют? Ведь даже не обслуга, паразиты просто.
На большой земле они как раз в спальниках и живут, на приличный район им не хватит.Это специфика ЗАТО, на большой земле их бы не было в таком районе спальном, как Снежинск, и меня бы не было.
На большой земле есть районы и похлеще.На большой земле они как раз в спальниках и живут, на приличный район им не хватит.
А в Африке еще хлеще.На большой земле есть районы и похлеще.
Всё что есть, это всего лишь проекция ТВОЕГО внутреннего мира на внешний. Чего то в тебе быть не должно, в первую очередь, подумай об этом на досуге.А в Африке еще хлеще.
Но тут зона, особый режим, и синяков тут быть не должно.
А пропускной режим - это тоже моя проекция? И если я об этом подумаю его отменят?Всё что есть, это всего лишь проекция ТВОЕГО внутреннего мира на внешний. Чего то в тебе быть не должно, в первую очередь, подумай об этом на досуге.
У всех кто здесь есть, есть прописка, сейчас дозвонимся до нихА пропускной режим - это тоже моя проекция? И если я об этом подумаю его отменят?
Еще вопрос - где взять досуг?
Прописка - еще не причина получить пропуск, такие дела.У всех кто здесь есть, есть прописка, сейчас дозвонимся до них