Что вы сделали сегодня?

Fames..

Местный
Пьяные уроды обитают в своей нирване и законам обычной вероятности не подчиняются.

Single-Single

Местный
Да не с пивом. На пиво я в четыре ухожу.
А телефон стационарный тут не работает.
Да без разницы куда уходишь, если не ВНИИТФ - то сотовый телефон у тебя и у него решает проблему. Мне кажется у всех уже есть дома в закромах древние модели работающих телефонов, которые можно использовать вот для такой связи.
Если нету - могу свой старый достать, кнопочный, для звонка или смс-ки более чем достаточно. Максиму тоже оставляю 500-рублевый древний китайфон.

Fames..

Местный
Да без разницы куда уходишь, если не ВНИИТФ - то сотовый телефон у тебя и у него решает проблему. Мне кажется у всех уже есть дома в закромах древние модели работающих телефонов, которые можно использовать вот для такой связи.
Если нету - могу свой старый достать, кнопочный, для звонка или смс-ки более чем достаточно. Максиму тоже оставляю 500-рублевый древний китайфон.
У него есть телефон. Но ребенок же. Может и растеряться.

Single-Single

Местный
У него есть телефон. Но ребенок же. Может и растеряться.
Ну тут только натаскивать на ситуацию, других вариантов нет. С вечера начинаете тренировки - на любой стук в дверь вырабатываете условный рефлекс хватать телефон и звонить маме. Больше я не знаю как, у самой такой же и всё это впереди. Как-то надо учиться выживать даже в наших тепличных джунглях.

Fames..

Местный
Я одного не пойму, откуда в наукограде столько быдла и зачем оно?
Что толку от режима, если собственное гавно разъедает город изнутри?

Single-Single

Местный
Что толку от режима, если собственное гавно разъедает город изнутри?
Да ты просто с привычного места жительства переместилась в непонятное временное жилище, там всё другое, чужое, неприятное, непривычное. И всё вокруг как снежный ком сильнее и сильнее видится отторгающим и вызывает антипатию. А всё также как везде. Через неделю уже пообвыкнете) Делайте быстрее ремонт и перебирайтесь обратно, "на свой раёнчик")

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Да ты просто с привычного места жительства переместилась в непонятное временное жилище, там всё другое, чужое, неприятное, непривычное. И всё вокруг как снежный ком сильнее и сильнее видится отторгающим и вызывает антипатию. А всё также как везде. Через неделю уже пообвыкнете) Делайте быстрее ремонт и перебирайтесь обратно, "на свой раёнчик")
синарские алкаши милее), правда я вчера прогулялся там ночью, ничего такого интересного не заметил, а... жаль(

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Они на встроенную антенну приняли сигнал 'я свой' - в смысле, на горизонте появились джентльмены, у которых они еще ни разу не занимали на пиво

Fames..

Местный
Меня быдляком не напугаешь, я в спальном районе чертверть века прожила.
Но в городе, где даже у домохозяйки или отчисленного студента отбирают пропуск как у элемента социально ненадежного... почему тогда всякая шваль мелкоуголовная себя так вольготно чувствует? Они не то что секреты врагу, они маму родную за бутылку или дозу продадут.
Почему нет особого регламента на маргиналов? Скажем, после энного заявления в полицию выселять в чисто поле, ибо нех им тут делать ваще.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Потому что социализм кончился. А с ним - идея заповедников для 'более равных'. Идея выделять (на первый взгляд) хорошая, но... спросите Кочевника, как будут использовать еще одну палку, занесенную над головой вниитфовца? Типа: три заявления - увольняем, еще три - вышвыриваем из квартиры

Fames..

Местный
Потому что социализм кончился. А с ним - идея заповедников для 'более равных'. Идея выделять (на первый взгляд) хорошая, но... спросите Кочевника, как будут использовать еще одну палку, занесенную над головой вниитфовца? Типа: три заявления - увольняем, еще три - вышвыриваем из квартиры
Заповедник-то никуда не делся.
Жесткая пропускная система и т.д.
Вниитфовца за мелкий административный косяк могу попросить "освободить город в 24 часа".
Иностранца, поселившегося в той же Воздвиженке, могут навестить вежливые люди и порекомендовать съехать за пределы области, с малыми детьми и женой-снежинкой.
А уголовщина живет и здравствует, а синяки синячат.
Для чего они тут? Чтоб молодой специалист боялся ночью к банкомату подойти?
Какую функцию они выполняют? Ведь даже не обслуга, паразиты просто.

Часть

Местный
А уголовщина живет и здравствует, а синяки синячат.
Для чего они тут? Чтоб молодой специалист боялся ночью к банкомату подойти?
Какую функцию они выполняют? Ведь даже не обслуга, паразиты просто.
Это специфика ЗАТО, на большой земле их бы не было в таком районе спальном, как Снежинск, и меня бы не было.

Часть

Местный
А в Африке еще хлеще.
Но тут зона, особый режим, и синяков тут быть не должно.
Всё что есть, это всего лишь проекция ТВОЕГО внутреннего мира на внешний. Чего то в тебе быть не должно, в первую очередь, подумай об этом на досуге.

Fames..

Местный
Всё что есть, это всего лишь проекция ТВОЕГО внутреннего мира на внешний. Чего то в тебе быть не должно, в первую очередь, подумай об этом на досуге.
А пропускной режим - это тоже моя проекция? И если я об этом подумаю его отменят?
Еще вопрос - где взять досуг?

Fames..

Местный
У всех кто здесь есть, есть прописка, сейчас дозвонимся до них:D
Прописка - еще не причина получить пропуск, такие дела.
И прописанного могут запросто выселить, если накосячит по части секретов.
А на большой земле могу выселить кого угодно по заявлению соседей.

Сверху