PT_limited
весенняя палитра
Приходи в гостиЗлосных прогульщиков
Приходи в гостиЗлосных прогульщиков
Позняк метацо барышня, я уже насёдня приглашонПриходи в гости
Я тебя не на сегодня звала на сегодня я сама приглашенаПозняк метацо барышня, я уже насёдня приглашон
Куриная скорее ) домашние посиделки рулят ))Светская жизнь вобщем бурлит в родном снежопинске.
золотистый)Необычен - синий что ли?
Это старость пришла.Куриная скорее ) домашние посиделки рулят ))
Пора песочницы строить )Это старость пришла.
У молодых погуделки и полежалки рулят.
Интересно стало , что Вы вкладываете в понятие " нормальный вид " и " отличающаяся внешность " ?Я AZUR вроде видел, сравнительно давно, в реале.
И не в бикини, а в нормальном виде. Внешность такая характерная и отличающаяся.
какие-то кудряво-вьющиеся длинные волосы, цвет кожи необычен, ну вообщем как-то так.
следом должна идти фотография, на которой видно, что от этой вкуснятины практически не осталось и следа)
Саша поди. Или его кармический двойник.Повела сына в садик, впотьмах прямо у подъезда подскользнулась в накатанной колее и больно рухнула на правые коленку и локоть. Мимо не торопясь шёл дяденька с руками в карманах и высоко поднятым воротником, фактически перешагнул через меня, глядя сверху вниз, и пошёл дальше.
У, коленка пофиолетовела вся.
Неприятно.
Кости целы, уже выпила кофе и забыла. Пусть идёт с богом и сам не падает)Саша поди. Или его кармический двойник.
Люди вабще великолепные создания, сколько живу, столько и удивляюсь.
Кости целы хоть?
Ну с богом им допустим не по пути. )Кости целы, уже выпила кофе и забыла. Пусть идёт с богом и сам не падает)
Максим сгладил ситуацию: шёл чуть впереди, замотанный в шапку и шарф до самых глаз, что-то безостановочно говорил мне по направлению "вверх" , останавливается, поднимает голову вбок, - а меня нет, оглядывается назад - я лежу позади. "Мама? Ты что, упала?" - словами сложно описать, но выглядело довольно смешно.Ну с богом им допустим не по пути. )
Пусть горит в аду. )
Вот мне надо идти работать, а я не могу ребенка оставить. Тут вечно какие*то уроды ломятся в дверь. А дверь такая, что соплей вышибешь.Максим сгладил ситуацию: шёл чуть впереди, замотанный в шапку и шарф до самых глаз, что-то безостановочно говорил мне по направлению "вверх" , останавливается, поднимает голову вбок, - а меня нет, оглядывается назад - я лежу позади. "Мама? Ты что, упала?" - словами сложно описать, но выглядело довольно смешно.
Ну, предположим, чтобы прямо физически вышибли дверь - среди бела дня вероятность не очень велика. А ребенку в ультимативной форме запретить походить к дверям кто бы в неё и как бы ни стучал. И телефон оставить, чтобы в любую минуту мог позвонить и доложить обстановку.Вот мне надо идти работать, а я не могу ребенка оставить. Тут вечно какие*то уроды ломятся в дверь. А дверь такая, что соплей вышибешь.
У меня так брат погиб двоюродный, сосед наркоман зашел "чайку выпить".
Куда вот его, мелкого, запихнуть-то в карантин?
Да не с пивом. На пиво я в четыре ухожу.Ну, предположим, чтобы прямо физически вышибли дверь - среди бела дня вероятность не очень велика. А ребенку в ультимативной форме запретить походить к дверям кто бы в неё и как бы ни стучал. И телефон оставить, чтобы в любую минуту мог позвонить и доложить обстановку.
Я уезжаю в магазин или по делам каким на несколько часов - оставляю Максиму второй свой сотовый, умеет сам набирать мой вызов, поначалу каждые 5 минут названивал, интересно было, потом стало "обычно", и телефон звонит уже только с вопросом "Когда придешь?" или сама звоню "У тебя всё в порядке?".
Вызвать такси и примчаться можно в течение 10 минут, стандартное время для любой скорой, полиции и пожарной службы, фиг с ним, с пивом этим, никуда поди не денется.