Что вы сделали сегодня?

Morrigan

Argentavis magnificens
Неа. На неделю исключила из опциона компьютер, планшет и телефон. Это подейственней ремня. Ребёнок страдает реально, но находит замену в виде утроенной дозы пластилина, рисования и конструкторов. А на подкорке откладывается: или ты подводишь итоги, или итоги подводят тебя.
Я бы не запрещала.
Я материлась в его возрасте, как ватага шабашников (у них и научилась тащемто)
Через год все забыла начисто.

Morrigan

Argentavis magnificens
Потому что девичья память короткая. А он пацан.
Тогда тем более 20 раз еще научат. Не во дворе, так в школе.
Надо, чтоб в целом речь была грамотная и внятная. Тогда и слова эти для связки вставлять не понадобится

Morrigan

Argentavis magnificens
Хотя мой хитрожопый. При мне и папе не выражовывается. При том, что в доме у нас крепкого словца можно услышать часто.
Зато в школе... демонстрирует шикарный словарный запас. И не ловится с поличным, а то бы у нашумевшего ролика было продолжение.

Single-Single

Местный
Я бы не запрещала.
Я материлась в его возрасте, как ватага шабашников (у них и научилась тащемто)
Через год все забыла начисто.
У всех свои метОды)
тем паче, что набрался он этого 80% из Тюбика, из своих блоггерских роликов про прохождение "Портал", про разборку Гладос, туреллей и прочих портальных пушек. Пущай немного выдохнет и полепит Гладос из пластилина, у него отлично получается:

6X9I1C4qRAg.jpg

Morrigan

Argentavis magnificens
У всех свои метОды)
тем паче, что набрался он этого 80% из Тюбика, из своих блоггерских роликов про прохождение "Портал", про разборку Гладос, туреллей и прочих портальных пушек. Пущай немного выдохнет и полепит Гладос из пластилина, у него отлично получается:

6X9I1C4qRAg.jpg
Тоже подсаженный на эту гадскую трубу?

Morrigan

Argentavis magnificens
Впрочем, кругозор у него заметно расширился за счет интернета.
Смотрит не только лабуду про игры (портал 2 он прошел еще лет в пять), а много про космос, про частицы, про вещества и явления.
Даже как кошки рожают узнал из тюба.

extazy

Паровозик, который смог
У всех свои метОды)

6X9I1C4qRAg.jpg
111.jpg

Что такое Гладос и где тут Портал?)

Morrigan

Argentavis magnificens

Single-Single

Местный
Впрочем, кругозор у него заметно расширился за счет интернета.
Смотрит не только лабуду про игры (портал 2 он прошел еще лет в пять), а много про космос, про частицы, про вещества и явления.
Даже как кошки рожают узнал из тюба.
Ну мы вот сегодня ехали из садика в школу, там мне в уши с заднего сиденья тысяча вопросов традиционно, среди прочих которые: "а правда ли, что если убрать все атомы, то нас всех не будет?" , " А что будет, если инопланетяне притворятся людьми и мы не узнаем, что они прилетели?", "А ты проверяла наш вчерашний опыт, что там, люминий растворился в кислоте или всё еще кочевряжится?"
А у меня раздатка троит под капотом и я глохну на каждом перекрестке, или наоборот, взрёвываю всеми газАми, а ещё и отвечать надо....
В общем, хлопотное это дело - держать марку вумной самостоятельной мамаши)))

Single-Single

Местный
Посмотреть вложение 165500

Что такое Гладос и где тут Портал?)
Ой, это проще показать, чем рассказать. Это кампутер такой в женском олицетворении, турелли - это пушки, "порталган" там еще какой-то есть, сама толком не вникала, в меня это "вникли".

Grundig

Местный
в доме у нас крепкого словца можно услышать часто.
Дед с бабулей держали большое животное хозяйство, поэтому ежегодно проводя в гостях у них лето, наслушался всякого. Однако дома на мат всегда было строгое табу. В своей семье продолжаю те же традиции.

Morrigan

Argentavis magnificens
Ой, это проще показать, чем рассказать. Это кампутер такой в женском олицетворении, турелли - это пушки, "порталган" там еще какой-то есть, сама толком не вникала, в меня это "вникли".
Это портальная пушка.

Grundig

Местный
С друзьями, коллегами, да и вообще в мужском коллективе сам люблю ввернуть крепкое словцо, но в присутствии женщин - всё, руссо-туристо, облико морален.

extazy

Паровозик, который смог
С друзьями, коллегами, да и вообще в мужском коллективе сам люблю ввернуть крепкое словцо, но в присутствии женщин - всё, руссо-туристо, облико морален.
Евгений, однако - да.
И пусть потому что мы толстые :D

Сверху