Grundig
Местный
Логично.Потому что вы толстые. )
Логично.Потому что вы толстые. )
Я бы не запрещала.Неа. На неделю исключила из опциона компьютер, планшет и телефон. Это подейственней ремня. Ребёнок страдает реально, но находит замену в виде утроенной дозы пластилина, рисования и конструкторов. А на подкорке откладывается: или ты подводишь итоги, или итоги подводят тебя.
Потому что девичья память короткая. А он пацан.Через год все забыла начисто.
Тогда тем более 20 раз еще научат. Не во дворе, так в школе.Потому что девичья память короткая. А он пацан.
У всех свои метОды)Я бы не запрещала.
Я материлась в его возрасте, как ватага шабашников (у них и научилась тащемто)
Через год все забыла начисто.
Тоже подсаженный на эту гадскую трубу?У всех свои метОды)
тем паче, что набрался он этого 80% из Тюбика, из своих блоггерских роликов про прохождение "Портал", про разборку Гладос, туреллей и прочих портальных пушек. Пущай немного выдохнет и полепит Гладос из пластилина, у него отлично получается:
Ну а как же, 2016-ый год на дворе. никто не способствовал, оно само.Тоже подсаженный на эту гадскую трубу?
Глэдос - суперкомьютер с женским голосом и мерзким нордическим характером.Может и хочется.
Но как кто-то отметил сегодня, в басне ""
Посмотреть вложение 165500
Что такое Гладос и где тут Портал?)
Ну мы вот сегодня ехали из садика в школу, там мне в уши с заднего сиденья тысяча вопросов традиционно, среди прочих которые: "а правда ли, что если убрать все атомы, то нас всех не будет?" , " А что будет, если инопланетяне притворятся людьми и мы не узнаем, что они прилетели?", "А ты проверяла наш вчерашний опыт, что там, люминий растворился в кислоте или всё еще кочевряжится?"Впрочем, кругозор у него заметно расширился за счет интернета.
Смотрит не только лабуду про игры (портал 2 он прошел еще лет в пять), а много про космос, про частицы, про вещества и явления.
Даже как кошки рожают узнал из тюба.
Ой, это проще показать, чем рассказать. Это кампутер такой в женском олицетворении, турелли - это пушки, "порталган" там еще какой-то есть, сама толком не вникала, в меня это "вникли".
Дед с бабулей держали большое животное хозяйство, поэтому ежегодно проводя в гостях у них лето, наслушался всякого. Однако дома на мат всегда было строгое табу. В своей семье продолжаю те же традиции.в доме у нас крепкого словца можно услышать часто.
Это портальная пушка.Ой, это проще показать, чем рассказать. Это кампутер такой в женском олицетворении, турелли - это пушки, "порталган" там еще какой-то есть, сама толком не вникала, в меня это "вникли".
да) Так точно)))Это портальная пушка.
Евгений, однако - да.С друзьями, коллегами, да и вообще в мужском коллективе сам люблю ввернуть крепкое словцо, но в присутствии женщин - всё, руссо-туристо, облико морален.
Лицемеришь что ли?С друзьями, коллегами, да и вообще в мужском коллективе сам люблю ввернуть крепкое словцо, но в присутствии женщин - всё, руссо-туристо, облико морален.
Возьмете в клуб толстых?Евгений, однако - да.
И пусть потому что мы толстые