Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
А ведь Элтон вас предупреждал, что бабы погубят этот форум. Вот до чего уже докатились: модераторы внаглую матерятся.:eek:
Я тебя щас ваще расстрою. 25 января моему сыну исполнилось 6 лет, а 26 января он мне выдал дома ТАКУЮ семиэтажную тираду, что даже я, прирожденная манька-облигация, присела, уши прижала, и глаза выпучила. А ты про модераторов. Второй день реализую дома "педагогическую поэму" Макаренко, чтобы если уж не искоренить, то хотя бы пресечь, дабы неповадно было.
"Там русский дух, там Русью пахнет".

Grundig

Местный
Я тебя щас ваще расстрою. 25 января моему сыну исполнилось 6 лет, а 26 января он мне выдал дома ТАКУЮ семиэтажную тираду, что даже я, прирожденная манька-облигация, присела, уши прижала, и глаза выпучила. А ты про модераторов. Второй день реализую дома "педагогическую поэму" Макаренко, чтобы если уж не искоренить, то хотя бы пресечь, дабы неповадно было.
"Там русский дух, там Русью пахнет".
То есть, пацан словарно уже готов модерить Фигу?o_O

Single-Single

Местный
У него словарный запас воообще не из набора 6-летнего мальчика, и это не моё субъективное "мамкино". Всмысле, слова хорошие, только довольно узкоспециализированные.

extazy

Паровозик, который смог
ДядьЖень.
Ну давай уже посмотрим на всё по-взрослому и объективно.
Екатерина-Фрау никого не цепляет, почти уже не пишет тут, как было некоторое время назад. Ваши к ней цеплялки - это уже какие-то отголоски прошлого, которые она перешагнула, а вы до сих пор там купаетесь.

Отстань от девушки, она ничего плохого не пишет, не рефлексирует как раньше, никого не трогает. Пока что трогают только её.
Выдохни)

Morrigan

Argentavis magnificens
ДядьЖень.
Ну давай уже посмотрим на всё по-взрослому и объективно.
Екатерина-Фрау никого не цепляет, почти уже не пишет тут, как было некоторое время назад. Ваши к ней цеплялки - это уже какие-то отголоски прошлого, которые она перешагнула, а вы до сих пор там купаетесь.

Отстань от девушки, она ничего плохого не пишет, не рефлексирует как раньше, никого не трогает. Пока что трогают только её.
Выдохни)
Может ему хочется потрогать ее, например.

Single-Single

Местный
Ремень на видном месте подвесила?o_O
Неа. На неделю исключила из опциона компьютер, планшет и телефон. Это подейственней ремня. Ребёнок страдает реально, но находит замену в виде утроенной дозы пластилина, рисования и конструкторов. А на подкорке откладывается: или ты подводишь итоги, или итоги подводят тебя.

Сверху