Часть
Местный
Не снимут, Фрау к тебе беспристрастнаТебя и так, без меня снимут. Ты даже смысл слов не знаешь, которые употребляешь. Чо уж там говорить...
Не снимут, Фрау к тебе беспристрастнаТебя и так, без меня снимут. Ты даже смысл слов не знаешь, которые употребляешь. Чо уж там говорить...
Вся ж в меня. )Отвратная тупая морда. С бобрихой-хоккеисткой просто никакого сравнения
ширпотреб это, Вам ли не знать, мистер специалист по системам доступа...Если это не замок, то что же? Замочек? Замочечек?
Я тебя щас ваще расстрою. 25 января моему сыну исполнилось 6 лет, а 26 января он мне выдал дома ТАКУЮ семиэтажную тираду, что даже я, прирожденная манька-облигация, присела, уши прижала, и глаза выпучила. А ты про модераторов. Второй день реализую дома "педагогическую поэму" Макаренко, чтобы если уж не искоренить, то хотя бы пресечь, дабы неповадно было.А ведь Элтон вас предупреждал, что бабы погубят этот форум. Вот до чего уже докатились: модераторы внаглую матерятся.
То есть, пацан словарно уже готов модерить Фигу?Я тебя щас ваще расстрою. 25 января моему сыну исполнилось 6 лет, а 26 января он мне выдал дома ТАКУЮ семиэтажную тираду, что даже я, прирожденная манька-облигация, присела, уши прижала, и глаза выпучила. А ты про модераторов. Второй день реализую дома "педагогическую поэму" Макаренко, чтобы если уж не искоренить, то хотя бы пресечь, дабы неповадно было.
"Там русский дух, там Русью пахнет".
Я себя контролирую изо всех сил, не позорь мою седую лысину))Материццо Сингло умеет, зуб даю. )
Мастерством гордиться надо.Я себя контролирую изо всех сил, не позорь мою седую лысину))
Умеют то все, но не в этом дело. ДБ идентификация свой-чужой спустя пару слов общения, как в военной авиации.Материццо Сингло умеет, зуб даю. )
У него словарный запас воообще не из набора 6-летнего мальчика, и это не моё субъективное "мамкино". Всмысле, слова хорошие, только довольно узкоспециализированные.То есть, пацан словарно уже готов модерить Фигу?
Не все. Я не умею.Умеет то все, но не в этом дело. ДБ идентификация свой-чужой спустя пару слов общения, как в военной авиации.
не понимаю о чем речь, чесслово))твой пассаж по поводу "скатерки".
ДядьЖень.То есть, пацан словарно уже готов модерить Фигу?
Ремень на видном месте подвесила?Второй день реализую дома "педагогическую поэму" Макаренко, чтобы если уж не искоренить, то хотя бы пресечь, дабы неповадно было.
"Там русский дух, там Русью пахнет".
Уже не вспомню. Больно коньячина был добрый.не понимаю о чем речь, чесслово))
Чеснаговоря, думала, что ты про "Ункурду" вспомнишь))
Может ему хочется потрогать ее, например.ДядьЖень.
Ну давай уже посмотрим на всё по-взрослому и объективно.
Екатерина-Фрау никого не цепляет, почти уже не пишет тут, как было некоторое время назад. Ваши к ней цеплялки - это уже какие-то отголоски прошлого, которые она перешагнула, а вы до сих пор там купаетесь.
Отстань от девушки, она ничего плохого не пишет, не рефлексирует как раньше, никого не трогает. Пока что трогают только её.
Выдохни)
Дай угадаю... напряжение, ток, электрод, проводник, изолятор...картошка?слова хорошие, только довольно узкоспециализированные.
Вот когда Экстази меня уму-разуму учит, мне даже возражать ничего не хочется. Почему так?ДядьЖень.
Потому что вы толстые. )Вот когда Экстази меня уму-разуму учит, мне даже возражать ничего не хочется. Почему так?
Неа. На неделю исключила из опциона компьютер, планшет и телефон. Это подейственней ремня. Ребёнок страдает реально, но находит замену в виде утроенной дозы пластилина, рисования и конструкторов. А на подкорке откладывается: или ты подводишь итоги, или итоги подводят тебя.Ремень на видном месте подвесила?