extazy
Паровозик, который смог
Тебя придётся кормить.Возьмете в клуб толстых?
Я и материться умею
Ты согласна Есть?))))
Тебя придётся кормить.Возьмете в клуб толстых?
Я и материться умею
А зонд для чего придумали? Для несогласных как раз.Тебя придётся кормить.
Ты согласна Есть?))))
Это моя главная проблема - я всегда согласна поесть. И несмотря на то, что у меня не водится дома майонеза и булочек, это никак не влияет на мой коленкор)) Я достойный член клуба, берите)Ты согласна Есть?))))
Берегу женские ушки.Лицемеришь что ли?
Вообще, это просто соблюдение правил приличия. Воспитанность, порядочность, если хотите.Берегу женские ушки.
Это моя главная проблема - я всегда согласна поесть. И несмотря на то, что у меня не водится дома майонеза и булочек, это никак не влияет на мой коленкор)) Я достойный член клуба, берите)
Хрень это полная. Я про чувака, который матюгается бохато, но при дамах "строит из себя", априори буду думать плохое.Вообще, это просто соблюдение правил приличия. Воспитанность, порядочность, если хотите.
Я могу за вечер объесть небольшой африканский поселок. А под настроение и большой.Это моя главная проблема - я всегда согласна поесть. И несмотря на то, что у меня не водится дома майонеза и булочек, это никак не влияет на мой коленкор)) Я достойный член клуба, берите)
И самой благостной мыслью будет "во п..дрила".Хрень это полная. Я про чувака, который матюгается бохато, но при дамах "строит из себя", априори буду думать плохое.
Почему? Человек волен сам решать как вести себя в той, или иной ситуации. На светском приёме говорить: "извольте, будьте любезны", а в пивнушке рассказывать скабрезные анекдоты. Это нормально, это гибкость ума. Не всем же быть Шариковыми, или принцами Уэльскими.Хрень это полная. Я про чувака, который матюгается бохато, но при дамах "строит из себя", априори буду думать плохое.
уже платно. вот я тебе намекал-намекал, но сингла умнее и быстрее всё сообразила)Я могу за вечер объесть небольшой африканский поселок. А под настроение и большой.
Обращайтесь.
Почему? Что за комплекс? Откуда?И самой благостной мыслью будет "во п..дрила".
Это не гибкость, а как раз косность.Почему? Человек волен сам решать как вести себя в той, или иной ситуации. На светском приёме говорить: "извольте, будьте любезны", а в пивнушке рассказывать скабрезные анекдоты. Это нормально, это гибкость ума. Не всем же быть Шариковыми, или принцами Уэльскими.
Мне ценно свободное общение двух свободных людей.Почему?
Ничего не понял. Поясни.Это не гибкость, а как раз косность.
Если он меня знает, как рубаху парня, и начинает вдруг миндальничать... то ни одного приличного слова мне в голову не приходит.
Причём тут вообще ты и каких-то двое людей?Мне ценно свободное общение двух свободных людей.
Если человек при мне ссыт что-то говорить - это не общение, а натужная светская беседа.
А я без них 35 лет жила и еще столько же проживу.
Это желание казаться себе и другим "лучше", чем ты есть. При довольно ущербных представлениях о "лучшем".Ничего не понял. Поясни.
а если не знает? И ведел три раза на фотокарточке на форуме? или ваще даже этого не видел?Если он меня знает
А с каких пор я не человек?Причём тут вообще ты и каких-то двое людей?
Это понятно, когда не знает.а если не знает? И ведел три раза на фотокарточке на форуме? или ваще даже этого не видел?
не, ситуёвны разные бывают. Какая бы ты ни была разбитная "своя в доску", в садике или в школе на собрании ты не будешь всех по матушке и по батюшке слать в семь этажей, как ни крути. тут Дядька прав - лицемерие ни при чем, встраивание в ситуацию - это вполне антропогенный фактор.