Что вы сделали сегодня?

Morrigan

Argentavis magnificens
Я порой ваще фигею с некоторых.
То, что я ему написала слово "жопа" - это ой и ужоснахтыжедевочканеттакогослова.
А то, что его по три ошибки в слове наносят мне глубокую моральную травму - это почему-то не ой и не повод слать его ну к примеру опять же в жопу.

Morrigan

Argentavis magnificens
Часто говорю "Не вы...бывайся, ты не на собеседовании".
И вот иногда лучше бы вы..бывались, потому что там, под маской приличия, одно сплошное пустое и гулкое ничто.

Grundig

Местный
Это желание казаться себе и другим "лучше", чем ты есть. При довольно ущербных представлениях о "лучшем".
Проводила эксперимент. Чуваки, которые шарахались при мне от слова "писька", потом, когда я предлагала расслабиться и не мучать жопу, изображая лыцаря, начинали так неумно и грязно пошлить... не было в них чувства языка, не было умения красиво матюгаться. А одно ханжество глупое.
Миха, кстати, виртуозно могёт, но вот мой мат ему не нравится. Просто потому, что не умею.
Ну я за твоих знакомых говорить не буду, не знаю, да и не имею на то мандата. Могу только за себя сказать: нет у меня опыта общения с женщинами на языке мата только заради мата. Не доставляет мне это удовольствия. Русский язык достаточно богат, чтобы подобрать подходящие к месту слова и без нецензурной лексики.
Если нужно рассказать анекдот, историю, или басню, из которой как из песни слов не выкинешь, в соответствующей тёплой компании при надлежащей доверительной обстановке, то это другое дело. Или подвернётся такая ситуация, когда обычные слова не дотягивают. Чего стесняться? Все люди взрослые... Но просто матюгаться, чтобы продемонстрировать своё мастерство в этом искусстве - это пошло. Это чистое быдлячество даже для сугубо мужского коллектива.

Последнее редактирование:

Grundig

Местный
А с каких пор я не человек?
Мужчины, выделяющие баб в какой-то особый "тип существ", как правило, в бабах ни ежа не смыслят, не понимают их, побаиваются и не умеют с ними общаться по душам.
А разве всего этого можно достичь только лишь с применением виртуозного мата? o_OХорошенького же ты мнения об "особом типе существ".:confused:

Для мужчины женщина всегда была и будет особым типом существа, так же, как и мужчина для женщины. В этом состоит единство противоположностей. Не будет противоположностей - не будет и влечения. Одноимённые заряды отталкиваются, а разноимённые притягиваются. Задача полового воспитания заключается в подчёркивании половых различий и вытекающих из этого особых морально-этических отношений к противоположному полу.

Моё отношение к противоположному полу включает в себя, в том числе, и ограждение его от цинизма и пошлости, которые несёт в себе вульгарное применение мата. По крайней мере, я так воспитан и меня уже не переделать, нравится тебе это, или нет.

Grundig

Местный
Это понятно, когда не знает.
А когда знает и строит из себя фильдекосовую финтифлюшку...
Хочется взять и у..бать.
А, дак вот почему ты в своих сообщениях используешь так много запиканной ненормативной лексики? Чтобы не казаться фильдекосовой финтифлюшкой? И чтобы никому не хотелось тебе у..бать?o_O Но спешу тебя разочаровать, у меня совершенно обратное чувство.
Очевидно, это твоя защитная реакция такая на круел ворд, чтобы казаться сильнее и старше. Подростки часто практикуют такой приём. С возрастом многие избавляются, но некоторые подсаживаются как на наркотик, часто навсегда.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
А, дак вот почему ты в своих сообщениях используешь так много запиканной ненормативной лексики? Чтобы не казаться фильдекосовой финтифлюшкой? И чтобы никому не хотелось тебе у..бать?o_O Но спешу тебя разочаровать, у меня совершенно обратное чувство.
А на самом деле русский мат - это полноценное подмножество русского языка. Нет, Вы прекрасный электронщик, и конечно Вам не обязательно разбираться в русском языке, но мне непонятно, когда других "троллят" за то, что они не правильно живут...

Morrigan

Argentavis magnificens
Очевидно, это твоя защитная реакция такая на круел ворд, чтобы казаться сильнее и старше. Подростки часто практикуют такой приём. С возрастом многие избавляются, но некоторые подсаживаются как на наркотик, часто навсегда.
Потому что у меня богатый словарный запас и я могу выбрать слово максимально выразительное в необходимом контексте.

Цинизм и пошлость - не имеют отношения к лексике. Это чисто поведенческие характеристики.
Лучше бы вы вот от них и ограждали своих дам. А мат они вам как-нибудь еще простят.

Fames..

Местный
За что я люблю акрил - можно навазюкать 100 цветов и везде добавить черный, а грязи все равно не будет. Будет визуально интересная картинка.

Кстати гейша получилась очень похожей на хозяйку квартиры.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Это не моя квартира, чтоб замки снимать. Да и ручку я не снимала, ее случайно оторвали.
Под замком дырища безобразная, пущай висит. Покрасить и будет норм.
Тобе виднее конешно
Но!
1.Когда-нибудь замок всеравно снимут и вылезет та самая дырища.
Ребром встанет вопрос чо с этим делать и скорее всего придется тебе итти и зарисовывать освободившиеся площади.
2.Ты, как художник, разве не слышала о таком этапе как "подготовка поверхности"? o_O
Это заказчик недолжен знать нихрена, а ты просто обязана ему обрисовать перспективы прежде чем обрисовать собснно дверь, замазать все дыры и зашлифовать если он(а) примет твою, единственно правильную, точку зрения:SmileCoffee:
Дыру можно залепиить жованой газетой и замазать гипсом.
И загрунтовать
И псё, светлая память о тебе будет храницо в веках:Juggle:

Сверху