Ну я за твоих знакомых говорить не буду, не знаю, да и не имею на то мандата. Могу только за себя сказать: нет у меня опыта общения с женщинами на языке мата только заради мата. Не доставляет мне это удовольствия. Русский язык достаточно богат, чтобы подобрать подходящие к месту слова и без нецензурной лексики.Это желание казаться себе и другим "лучше", чем ты есть. При довольно ущербных представлениях о "лучшем".
Проводила эксперимент. Чуваки, которые шарахались при мне от слова "писька", потом, когда я предлагала расслабиться и не мучать жопу, изображая лыцаря, начинали так неумно и грязно пошлить... не было в них чувства языка, не было умения красиво матюгаться. А одно ханжество глупое.
Миха, кстати, виртуозно могёт, но вот мой мат ему не нравится. Просто потому, что не умею.
А разве всего этого можно достичь только лишь с применением виртуозного мата? Хорошенького же ты мнения об "особом типе существ".А с каких пор я не человек?
Мужчины, выделяющие баб в какой-то особый "тип существ", как правило, в бабах ни ежа не смыслят, не понимают их, побаиваются и не умеют с ними общаться по душам.
А, дак вот почему ты в своих сообщениях используешь так много запиканной ненормативной лексики? Чтобы не казаться фильдекосовой финтифлюшкой? И чтобы никому не хотелось тебе у..бать? Но спешу тебя разочаровать, у меня совершенно обратное чувство.Это понятно, когда не знает.
А когда знает и строит из себя фильдекосовую финтифлюшку...
Хочется взять и у..бать.
ну если "барахлит" - это ведет себя как барахло, то данное слово означает, что онА что это слово означает?
А вот если они все-таки притянутся, то это будет не вери гуд, это будет КЗ)АОдноимённые заряды отталкиваются, а разноимённые притягиваются.
А на самом деле русский мат - это полноценное подмножество русского языка. Нет, Вы прекрасный электронщик, и конечно Вам не обязательно разбираться в русском языке, но мне непонятно, когда других "троллят" за то, что они не правильно живут...А, дак вот почему ты в своих сообщениях используешь так много запиканной ненормативной лексики? Чтобы не казаться фильдекосовой финтифлюшкой? И чтобы никому не хотелось тебе у..бать? Но спешу тебя разочаровать, у меня совершенно обратное чувство.
Потому что у меня богатый словарный запас и я могу выбрать слово максимально выразительное в необходимом контексте.А, дак вот почему ты в своих сообщениях используешь так много запиканной ненормативной лексики? Чтобы не казаться фильдекосовой финтифлюшкой? И чтобы никому не хотелось тебе у..бать? Но спешу тебя разочаровать, у меня совершенно обратное чувство.
Очевидно, это твоя защитная реакция такая на круел ворд, чтобы казаться сильнее и старше. Подростки часто практикуют такой приём. С возрастом многие избавляются, но некоторые подсаживаются как на наркотик, часто навсегда.
Вот. Больше пылила.выписали
Происки Александруса....Битва альфачей...А чей-то гулю забанили?
И поле, усеянное обломанными рогами и копытамиПроиски Александруса....Битва альфачей...
измениласьВот. Больше пылила.
Ачо замок не сняла?Ура, закончила.
Посмотреть вложение 165537
Это не моя квартира, чтоб замки снимать. Да и ручку я не снимала, ее случайно оторвали.Ачо замок не сняла?
Тобе виднее конешноЭто не моя квартира, чтоб замки снимать. Да и ручку я не снимала, ее случайно оторвали.
Под замком дырища безобразная, пущай висит. Покрасить и будет норм.