Grundig
Местный
Не признавай, мне то что?так. а я и не мажусь, если ты не заметил. я не признаю своей вины, пока не увижу доказательств.
Не признавай, мне то что?так. а я и не мажусь, если ты не заметил. я не признаю своей вины, пока не увижу доказательств.
ну приложи мою фотку к своей и убедись в отсутствии своего превосходства. думаю, этого тебе хватит.В примере дб приведены хоть какие-то доказательства, анализ, сравнение...Не?
и мне пофиг, так что сиди и пахни, а сильно забурлит - жалуйся админу, смело!Не признавай, мне то что?
Это чо за хиромантия? Ты мне ещё куклу свою напечатать попроси, вуду.ну приложи мою фотку к своей и убедись в отсутствии своего превосходства. думаю, этого тебе хватит.
Ему ж не доказательств надо, а поговорить об этом. )обычно помогает, но тут показательный случай упорства
вот, даже кукулу-вуду напечатать не можешь, потому что лентяй!Это чо за хиромантия? Ты мне ещё куклу свою напечатать попроси, вуду.
Ты еще не напечатал штоли?Это чо за хиромантия? Ты мне ещё куклу свою напечатать попроси, вуду.
Ты помимо сквернословия, ещё и грубить умеешь? Это тоже к разряду твоих превосходств относится?и мне пофиг, так что сиди и пахни, а сильно забурлит - жалуйся админу, смело!
Зачем она мне? Против кого дружить?вот, даже кукулу-вуду напечатать не можешь, потому что лентяй!
где ятебе нагрубила?)Ты помимо сквернословия, ещё и грубить умеешь? Это тоже к разряду твоих превосходств относится?
все, мне скучно стало. пошла я.Зачем она мне? Против кого дружить?
Повесь над кроватью басню Крылова "Слон и Моська" и перечитывай её вместо утренней молитвы.обычно помогает, но тут показательный случай упорства
ахаха, ну сегодня роль моськи тебе определенно удалась хвалю!Повесь над кроватью басню Крылова "Слон и Моська" и перечитывай её вместо утренней молитвы.
Сейчас санчо подтянется и всех рассудит....Он все слова знает..Тебя и так, без меня снимут. Ты даже смысл слов не знаешь, которые употребляешь. Чо уж там говорить...
Обчомжеж тебе расказать матушка?расскажи
И никто не сделал твоей новой аватарке комплимент. Ах они такие-сякие!Прекрасен срач в начале мая.
И в конце января тоже хорош.
Это Катька, сбитая летчица от юкидоллз.И никто не сделал твоей новой аватарке комплимент. Ах они такие-сякие!
И че? Как этот факт противоречит правилам? особенно вот этому кусочку: '...чем буковки на данной странице'(с) 4.6Есть факт: модератор Фиги открыто пользуется ненормативной лексикой на форуме. Псё.
Отвратная тупая морда. С бобрихой-хоккеисткой просто никакого сравненияИ никто не сделал твоей новой аватарке комплимент