Grundig
Местный
Не всё, не всегда и не везде.В суде все решают бабки и харизма юриста.
Не всё, не всегда и не везде.В суде все решают бабки и харизма юриста.
Ну разве что на божьем.Не всё, не всегда и не везде.
Например?на деле нет ни в одном из жизненных аспектов.
ну я ж не могу ткнуть его в словарь, когда мои слова ему не аргумент, тыкаю в вику)Зачем ссылаться?
Ты полагаешь. что написавший статью школьник был умнее тебя или рылся в пергаментах первоисточников?
Он транслирует все ту же чушь и мифологию, что прописана бывает на заборе.
Атолку-то? Тыкать.ну я ж не могу ткнуть его в словарь, когда мои слова ему не аргумент, тыкаю в вику)
любой, абсолютно, все пример, за какой ни возьмись)Например?
чтоб по двадцать раз не объяснятьАтолку-то? Тыкать.
Потому что знали, что я не соглашусь.понял почему тебе не предложили?
ПомоглО?чтоб по двадцать раз не объяснять
Ну пару-тройку приведи хотя-бы...любой, абсолютно, все пример, за какой ни возьмись)
ммм...)))Потому что знали, что я не соглашусь.
обычно помогает, но тут показательный случай упорстваПомоглО?
Причём тут твои аргументы? Есть факт: модератор Фиги открыто пользуется ненормативной лексикой на форуме. Псё.ну я ж не могу ткнуть его в словарь, когда мои слова ему не аргумент, тыкаю в вику)
здоровье, внешность, место в обществе, работа, семья, физическая активность, платежеспособность, дружба. любые социальные ценности.Ну пару-тройку приведи хотя-бы...
ты меня спросил что значит слово, я тебе ответила. а вот что это слово матерное, ятвоих доказательств не нашла.Причём тут твои аргументы? Есть факт: модератор Фиги открыто пользуется ненормативной лексикой на форуме. Псё.
А примеры то где?здоровье, внешность, место в обществе, работа, семья, физическая активность, платежеспособность, дружба. любые социальные ценности.
а чем тебе эти не примеры?А примеры то где?
Незнание не освобождает от ответственности, так ведь?ты меня спросил что значит слово, я тебе ответила. а вот что это слово матерное, ятвоих доказательств не нашла.
так. а я и не мажусь, если ты не заметил. я не признаю своей вины, пока не увижу доказательств.Незнание не освобождает от ответственности, так ведь?
В примере дб приведены хоть какие-то доказательства, анализ, сравнение...Не?а чем тебе эти не примеры?