Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
Да мне по-барабану. На специализированном форуме я и сам материться умею. А на этом требую, чтобы меня оградили от мата.
чо орешь? пожалуйся на меня администрации. меня снимут с модераторства показательно и будешь ты наконец то совсем счастлив. делов то.

Фрау

Местный
Какая зависть, к кому?:p Ты что-то путаешь, Кнопа. Мне вообще не знакомо сие чувство.
ой, не звезди, ты ею сочишься с завиднойрегулярностью. ничо постыдного, ты ж человек и вполне понятно, что тебе претит факт, что какой то девчонке мелкой предложили модераторство, а тебе такому умному и большому нет.

Grundig

Местный
чо орешь? пожалуйся на меня администрации. меня снимут с модераторства показательно и будешь ты наконец то совсем счастлив. делов то.
Тебя и так, без меня снимут. Ты даже смысл слов не знаешь, которые употребляешь. Чо уж там говорить...:(

Фрау

Местный
Тебя и так, без меня снимут. Ты даже смысл слов не знаешь, которые употребляешь. Чо уж там говорить...:(
да я особо и не держусь за модераторство, спокойно выполняю обязанности. никаких кайфов или привилегий все равно не прилетает с этого. есть - хорошо, нет - еще лучше. тебе мало ссылки было что ли?

Grundig

Местный
ой, не звезди, ты ею сочишься с завиднойрегулярностью. ничо постыдного, ты ж человек и вполне понятно, что тебе претит факт, что какой то девчонке мелкой предложили модераторство, а тебе такому умному и большому нет.
Ну это легко проверить: Предложи мне модераторство. И не просто так, а, скажем, за 5000 рублей в месяц. И увидишь как я откажусь. И сделаю это именно потому, что большой и умный.:p

Последнее редактирование:

Fames..

Местный
Ну это легко проверить: Предложи мне модераторство. И не просто так, а, скажем, за 5000 рублей в месяц. И у видишь как я откажусь. И сделаю это именно потому, что большой и умный.:p
А если она это сделает не публично?

Фрау

Местный
В твоей ссылке небыло разъяснения смысла этого слова, в отличие от моей ссылки.
ты невнимателен, все значения слова по ссылке были прописаны, а именно:
ЗначениеПравить
  1. вести беспорядочный образ жизни
  2. хитрить, обманывать
  3. медлить, тянуть с чем-либо

Фрау

Местный
Ну это легко проверить: Предложи мне модераторство. И не просто так, а, скажем, за 5000 рублей в месяц. И у видишь как я откажусь. И сделаю это именно потому, что большой и умный.:p
а я бы не отказалась за 5 тыс руб в месяц, мне деньги нужны, а тебе эмоциональное или социальное превосходство. иначе б ты до меня не докапывался. понял почему тебе не предложили?

Fames..

Местный
Особенно в этой истории умиляют ссылки на вики.
Вы чо там, совсем что ли?
Это все равно, что на забор ссылаться нынче.

Grundig

Местный

Grundig

Местный
а я бы не отказалась за 5 тыс руб в месяц, мне деньги нужны, а тебе эмоциональное или социальное превосходство. иначе б ты до меня не докапывался. понял почему тебе не предложили?
Зачем мне превосходство, если оно и так уже у меня есть?o_O

Фрау

Местный
Зачем мне превосходство, если оно и так уже у меня есть?o_O
в твоей голове конечно есть, а вот на деле нет ни в одном из жизненных аспектов. и ты по ходу шибко переживаешь, начинаешь шпильки в мою сторону вставлять. эмоций вызывает не больше, чем надоедливый комар.

Fames..

Местный
а на какой сссайт ты предлагаешь сссылаться?
Зачем ссылаться?
Ты полагаешь. что написавший статью школьник был умнее тебя или рылся в пергаментах первоисточников?
Он транслирует все ту же чушь и мифологию, что прописана бывает на заборе.

Сверху