Убойный аргумент, ага.Это мат.
Убойный аргумент, ага.Это мат.
Не спорь со старшими.Убойный аргумент, ага.
1) Вот и не употребляйте такие продукты. Вообще. Месяцев шесть. А потом повторите анализ...в продуктах есть жиры, способствующие образованию холестерина
Нет никакого мата. Это все выдумка ханжей и п..дарасов от церкви.
отлынивает от своих обязанностей?...а Луша тебя поцеловала? а кот?
А кого это колышет? Раньше и баб дальше нужника не выпускали.Все "запретные слова" ровно до 17 века употреблялись в речи и литературе без ограничений.
Даже в молитвах те слова употребляли, милой.А кого это колышет? Раньше и баб дальше нужника не выпускали.
спряталась погибель? Скорее наоборот, такие модераторы оборонят нас от любых вороговВот до чего уже докатились: модераторы внаглую матерятся.
а кого выдвигать в модеры? тебя что ли?)А ведь Элтон вас предупреждал, что бабы погубят этот форум. Вот до чего уже докатились: модераторы внаглую матерятся.
Царевну Софью, например. С которой Петр 1 еле справилсяРаньше и баб дальше нужника не выпускали.
Ну тебе, Кнопащщька, там стопудово не место. Это сразу было ясно.а кого выдвигать в модеры? тебя что ли?)
Так ты ретроград и буквоед? Ну и фу.http://forum.vega-int.ru/threads/pravila-foruma.121/
2. На Форуме запрещено:
г) употреблять ненормативную лексику ( в том числе в цитатах, вложениях, подписи и профилях пользователей), в том числе англоязычную; исключение составляет ссылка на сторонний ресурс, содержащий ненормативную лексику, с обязательным предупреждением о ее наличии.
для модераторства 7 пядей во лбу иметь не надо) раз посчитали нужным назначить, значит, основания были. а твоя зависть вполне понятна, чиста по человечески.Ну тебе, Кнопащщька, там стопудово не место. Это сразу было ясно.
И что? Там дальше есть слова про ИМХО модератора, которое важнее буквы форумных правил. Стопицот лет эти слова там написаны, и никто не возмущается. А про мат вдруг - 'ай-ай-ай'2. На Форуме запрещено:
Да мне по-барабану. На специализированном форуме я и сам материться умею. А на этом требую, чтобы меня оградили от мата.Даже в молитвах те слова употребляли, милой.
Да требуй на здоровье, за это денег не берут. Но и не дают.Да мне по-барабану. На специализированном форуме я и сам материться умею. А на этом требую, чтобы меня оградили от мата.
Какая зависть, к кому? Ты что-то путаешь, Кнопа. Мне вообще не знакомо сие чувство.твоя зависть вполне понятна, чиста по человечески.