Что вы сделали сегодня?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...в продуктах есть жиры, способствующие образованию холестерина
1) Вот и не употребляйте такие продукты. Вообще. Месяцев шесть. А потом повторите анализ
2) Прислушайтесь к словам Морри. Что такое норма, современная наука знает весьма приблизительно. И лучше думать о прекрасных розах, чем об ужасно острых шипах

Grundig

Местный
А ведь Элтон вас предупреждал, что бабы погубят этот форум. Вот до чего уже докатились: модераторы внаглую матерятся.:eek:

Fames..

Местный

Fames..

Местный
А кого это колышет? Раньше и баб дальше нужника не выпускали.
Даже в молитвах те слова употребляли, милой.

А ты, не думая своей головой, почитаешь "законы", выдуманные вшивобородыми малограмотными боярами 400 лет назад?

Grundig

Местный
http://forum.vega-int.ru/threads/pravila-foruma.121/

2. На Форуме запрещено:

г) употреблять ненормативную лексику ( в том числе в цитатах, вложениях, подписи и профилях пользователей), в том числе англоязычную; исключение составляет ссылка на сторонний ресурс, содержащий ненормативную лексику, с обязательным предупреждением о ее наличии.

Fames..

Местный
http://forum.vega-int.ru/threads/pravila-foruma.121/

2. На Форуме запрещено:

г) употреблять ненормативную лексику ( в том числе в цитатах, вложениях, подписи и профилях пользователей), в том числе англоязычную; исключение составляет ссылка на сторонний ресурс, содержащий ненормативную лексику, с обязательным предупреждением о ее наличии.
Так ты ретроград и буквоед? Ну и фу.

Фрау

Местный
Ну тебе, Кнопащщька, там стопудово не место. Это сразу было ясно.
для модераторства 7 пядей во лбу иметь не надо) раз посчитали нужным назначить, значит, основания были. а твоя зависть вполне понятна, чиста по человечески.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
2. На Форуме запрещено:
И что? Там дальше есть слова про ИМХО модератора, которое важнее буквы форумных правил. Стопицот лет эти слова там написаны, и никто не возмущается. А про мат вдруг - 'ай-ай-ай'

Fames..

Местный
Да мне по-барабану. На специализированном форуме я и сам материться умею. А на этом требую, чтобы меня оградили от мата.
Да требуй на здоровье, за это денег не берут. Но и не дают.

Сверху