PT_limited
весенняя палитра
катала детей на снегокате на тросе за газелью.... вся морда лица в снеге обморожена )) ух как здорово все равно ))
а мы чем хуже? ну страшненькие, ну перебиваемся с воды на хлеб, зато веселые и безбашенныепялилась на красивых, идеальных, гармоничных, успешных в торговых центрах Ебурга ) у нас этого "деликатеса" по пальцам пересчитать
вы прекрасны, спору нет а те - "деликатес", к тому же эстетически красивый, потому и интересно )а мы чем хуже? ну страшненькие, ну перебиваемся с воды на хлеб, зато веселые и безбашенные
всем то не рассказывайте вдруг все повторять начнута мы чем хуже? ну страшненькие, ну перебиваемся с воды на хлеб, зато веселые и безбашенные
а мы тоже на снегокате)) оне у меня умудряются втроем залезть)) а папка заместо газели))катала детей на снегокате на тросе за газелью.... вся морда лица в снеге обморожена )) ух как здорово все равно ))
вот и нечего на буржуйское западать )) возвращайся уже мыслями в родные пенаты ))вы прекрасны, спору нет а те, "деликатес", к тому же красивый, потому и интересно )
бедный папаа мы тоже на снегокате)) оне у меня умудряются втроем залезть)) а папка заместо газели))
сходили до парка, посмотрели, как горки строят, там одна маленькая готова, ну вроде как с нее уже катаются... на катке люди на коньках вжжжик-вжжжик)) намерзлись, зато довольные))
Ебург, блин, вдохновляет и будоражит. 10000 раз была, 10000 раз влюблялась в разнобразное многообразиевот и нечего на буржуйское западать )) возвращайся уже мыслями в родные пенаты ))
на настоящей газели смешнее: по полю несешься, снег в лицо, скорость 20 км/ч, кто не удержался, тот вылетает ))а мы тоже на снегокате)) оне у меня умудряются втроем залезть)) а папка заместо газели))
у мну сразу ассоциация с фильмом "Все будет хорошо", когда там дедушка на инвалидной коляске к бабушке в дом престарелых поехал, зацепившись за грузовик. И как милиционер водиле кричит в окно "только не тормози!!! только не тормози!!!"на настоящей газели смешнее: по полю несешься, снег в лицо, скорость 20 км/ч, кто не удержался, тот вылетает ))
а, еще собаки бегут тявкают деревенские, пытаются догнать ))
я тоже своих катала на снегоходе и на камере тросом к УАЗу, правда они этого не знают.катала детей на снегокате на тросе за газелью.... вся морда лица в снеге обморожена )) ух как здорово все равно ))
Как говорит Саша С., если люди кажутся вам охрененно трындатыми по всем статьям, если это бросается в глаза, значит они очень хотят казаться такимивы прекрасны, спору нет а те - "деликатес", к тому же эстетически красивый, потому и интересно )
не исключеноКак говорит Саша С., если люди кажутся вам охрененно трындатыми по всем статьям, если это бросается в глаза, значит они очень хотят казаться такими
и что-то тут явно не так. Всегда есть подвох.
Совесть замучила да что чистюлей признают или на завтра делать нечего будет.капитальную уборку продолжила, но так и не доделала(((
Тады понятно :mega_shock:Просто завтра приезжает свекровь