как раз наоборот. я на стуле-то стояла. быстро среагировала при падении. потому потери минамальны, пострадали только ноги, собственно об стул же. будут будут у Катюши синячки на полноги. а вот, что на краю стула стоять не надо, это да. мозг время от времени стоит включать некоторым глупым девачкам!)))) совсем координацию потеряли.... )))))))))))))))))) Срочно восстанавливать! ))
:hi:
Пожалеть или мадам безутешна?со стула навернулась. больно, блин, сильно что за напасть?! ладно, руки вовремя выставила, а то бы ещё чайнику досталось.
))) раз быстро среагировала.... значит мозг тоже в работе был. Тут что-то другое...))
:hi:
подуть да всё, вроде нормально. без кровопотерь )) спасибо :give_rose:Пожалеть или мадам безутешна?
ну и балда ) твоего звонка ждали 8Pне осмелилась позвонить... боюсь страшнее смерти стать навязчивой
Понимаю. Я такая пуганая, что никому никогда первая не звоню. Если не вопрос жизни или смерти.ну и балда ) твоего звонка ждали 8P
А чем они тебе не христиане?Отшил Свидетелей Иеговых.
После того поглядел в глазок, одна из них что-то пометила в блокноте, ведут учёт неугодных поди.
Это как те, что приходили бы какой-нибудь товар впихивать, как эйвон, например.А чем они тебе не христиане?
Я тебе ничего обьяснять не буду.И там тоже придется платить.
Ты думаешь, что в храме есть нечто, чего нет вне храма?
Та же катавасия. Какое счастье, что среди окружающих есть такие же артефакты))Понимаю. Я такая пуганая, что никому никогда первая не звоню. Если не вопрос жизни или смерти.
Я даже денег на тел не кладу. Только входящие принимает.
Тяжелая, долгая, нелепая ситуация. Блок у меня стоит на звонки. А кому надо - сами найдут.
Это означает, что по-большому счёту вам никто и не нужен. И вам просто приятнее осозновать, что вы кому-то нужны.Та же катавасия. Какое счастье, что среди окружающих есть такие же артефакты))