8Pи что даже чай не попьет :rofl: :rofl: :rofl: :good:да-да, мы уже красную дорожку постелили, рушники приготовили и хлеб-соль, а дети разучили пестню "здравствуй, бабушка"
до 7-го января...8Pи что даже чай не попьет :rofl: :rofl: :rofl: :good:
Ясно .Готовься давай хорошо)))).до 7-го января...
п.с. между прочим капитальная уборка перд НГ, а все остальное совпадение :diablo:
в следующие выходные у меня корпоратив на работе, поэтому все глобальные уборки сейчас)) потом не до этого будет)Ясно .Готовься давай хорошо)))).
А мне на моём 17) постоянно))) даже рубашка сохранилась до сих пор!Сделала пропуск постоянный. Боже, этой женщине лет сто. И ее долго чем-то били, а потом что-то долго кололи в больничке.
И улыбается так, будто это ей причиняет сильную боль.
Возраст определяется не морщинами, не овалом и цветом лица. Неуловимым чем-то.
Да ну тебя, залобзать то можно) Поди не будешь говорить, как это надо делать в процессе?А от своей была в ужасе. Такие лица, как будто вечной судорогой боли сведенные, видела только у обреченных больных, которые долго мучались.
Я вот думаю, если у меня получится замутить с кем-то, ты как отреагируешь? Ведь мне только ТП и светят) Поймёшь её?Можно и жабу. Любителям "прынцесс".
Честно? Мне пох..Я вот думаю, если у меня получится замутить с кем-то, ты как отреагируешь? Ведь мне только ТП и светят)
Ради неё? Да я и так не плох. Или нет? Всё по воле случая и моей храбрости произойдёт.Честно? Мне пох..
Зверушки пусть варятся в своем бульоне и как-то умудряются общаться. Жестами, запахами, телепатическим "излучением".
Удачи им, и детей без печати вырождения на лице.
А о чем тебе говорить с не ТП? Да и понравится ли тебе живая девушка? Как та, в Фаренгейте.
Выучишь язык людей ради нее?
Мне только колесом ходить осталось научиться)Ну крепкого тебе стояка с жабами и "прынцессами".
Любовь ведь как вера.. без дел мертва.