Я стоко не выпьюЕсли понадобится, то сабдж будет возбуждать.
Я стоко не выпьюЕсли понадобится, то сабдж будет возбуждать.
У меня правая нога, сапог порвался.У кого ещё ноги промокли насквозь до самой задницы???
Такая влажность и сырость промозглая, зуб на зуб не попадает, бр. Как бы согреться-то?
А вот пусть Саша и купит новый сапог!сапог порвался.
А мультиоргазмов нехочеца?Пора уже перейти с продовольствия на товары бытовой химии, ну или на бакалею хотя бы, а то жрать охота, знаете ли.
а я воблы деревянной, рыбок 5 не маленьких)Господи, как хочется лосося. И сёмги. Да хоть бы и форели.
Дорадо на днях видела средних в молнии , 680 рэ за 2 штучки с ладонь, а ведь это обычная в общем рыбина, как у нас карась , только не местная.
какая Саша?А вот пусть Саша и купит новый сапог!
Ты же сама прекрасно понимаешь, какая Саша. Или тебе просто поиграть со мной захотелось, проказница?какая Саша?
Видать сильно ударился, поправляйся.Ты же сама прекрасно понимаешь, какая Саша. Или тебе просто поиграть со мной захотелось, проказница?
Спасибочки!Видать сильно ударился, поправляйся.
неопознанный? Да у меня система 'свой-чужой' второй день на нее хвостом ураган устраиваетЯ буду называть тебя НФО - неопознанныйфидошныйфорумский объект.
В ЗАГСе...Он на них свою отметину ставит, штоле?
Неа, не хочется.А мультиоргазмов нехочеца?
Мне кажется, что мир держится именно на них, на оргазмах. Не думаю, что властители мира сего кайфуют от литературы там или от музыки, только.Неа, не хочется.
Вообще на полном серьезе.Даладна??!
Не думаю, что у них вообще есть время на "кайфовать".Мне кажется, что мир держится именно на них, на оргазмах. Не думаю, что властители мира сего кайфуют от литературы там или от музыки, только.
"Полюби зиму, будь собой..." Саша такой Саша))
Мне пофиг на властителей мира, они и помидоры по 99 рублей с жёлтым ценником в "Диксях" не покупают. Я за себя знаю, как у остальных - меня не колышет. Не замечаешь, что это слегка нормально?Мне кажется, что мир держится именно на них, на оргазмах. Не думаю, что властители мира сего кайфуют от литературы там или от музыки, только.
Ты думаешь не верно, верно думают те, кто испытывают и плотский оргазм.Не думаю, что у них вообще есть время на "кайфовать".
Те, кто в принципе думают, вообще не употребляют таких слов, как "думать верно" и "думать неверно".Ты думаешь не верно, верно думают те, кто испытывают и плотский оргазм.
Замечаю, ты не парься, я всё равно тебя хочу Даже жирную.Мне пофиг на властителей мира, они и помидоры по 99 рублей с жёлтым ценником в "Диксях" не покупают. Я за себя знаю, как у остальных - меня не колышет. Не замечаешь, что это слегка нормально?