be-open
джедай
Сегодня в дикси прекрасные томаты по 70 рублей!помидоры по 99 рублей с жёлтым ценником в "Диксях" не покупают.
Сегодня в дикси прекрасные томаты по 70 рублей!помидоры по 99 рублей с жёлтым ценником в "Диксях" не покупают.
Боги, щасцье-то какое, прикинь, Катюха?Замечаю, ты не парься, я всё равно тебя хочу Даже жирную.
Думать вредноТе, кто в принципе думают, вообще не употребляют таких слов, как "думать верно" и "думать неверно".
Если бы я была, как ты, гурманом, я бы выращивала их сама, а потому сушила и хранила в масле.Сегодня в дикси прекрасные томаты по 70 рублей!
Ты ж не пробовал еще.Думать вредно
Ты же жирная Как любовь.Тьфу ты, Саша опять со своими коитальными конвульсиями, пошла я отседа.
Право, когда тебя называет "жирной" полный природный эпикфэйл, это даже забавно, друзья мои.
Судьба такойА ты орангутан. Как орангутан. У! У!
Молюсь вот на велосипед по весне, иначе мне не сдюжевать.Судьба такой
Жаль, что ты с этой судьбой смирился и даже рад этим хвастануть.Судьба такой
Отнюдь, я ещё хочу трахаться, в отличие от тебяЖаль, что ты с этой судьбой смирился и даже рад этим хвастануть.
Молюсь вот на велосипед
Лена, посты большие в интересном из сети хотя бы частично убирай под спойлер, плиз
Да затрахал ты уже всех со своим траханьем, ты о чём-нибудь другом вообще думать, писать и говорить можешь? Читать противно, Саш. Как дурачок на звоннице, вот честно.Отнюдь, я ещё хочу трахаться, в отличие от тебя
Зато правду говорю.Да затрахал ты уже всех со своим траханьем, ты о чём-нибудь другом вообще думать, писать и говорить можешь? Читать противно, Саш. Как дурачок на звоннице, вот честно.
Чо, моск рвется?Лена, посты большие в интересном из сети хотя бы частично убирай под спойлер, плиз
Мужчине нужна женщина, как и женщине, ну тебе не под 80-ть, чтобы жить без этого.Зато правду говорю.