Grundig
Местный
Не надо упоминать моё изобретение всуе.за собой не замечает перманентного рукосуйства
Не надо упоминать моё изобретение всуе.за собой не замечает перманентного рукосуйства
Ну, теоретически, как и у большинства людей:Какие могут у меня быть хлопоты
За димок, за юлек, за то, за сё...Вообще, эти милые пушистые существа палятся своей непосредственностью. Там, где разумный, даже узнав себя, промолчит, хомяк впряжется. За родимый целлюлит, за милое сердцу быдло, за сюсюкающих тупочек, за неграмотных чучмеков.... в общем - за семью, вперёд, на баррикады.
Он даже не поймёт, что сделал и как себя выдал.
Он знает одно - унизили его достоинство.
Культ красоты и здоровья попирает права старых клуш "с огнём в глазах".
На самом деле их просто не замечают, но это и унизительно.
"Умничать" - оскорблять дебилов. Хотя умничать с дебилами - оскорблять ум на самом деле.
Не дай бог кто-то восхитится при них чужим успехом. И забудет выдать им компенсаторный комплимент. Заклеймят шовинистом и фашистом, не уважающий права убогих.
Если бы ты была склонна к анализу, а не только к базарному визгу, узнала бы 90 процентов своих ко мне претензий.За димок, за юлек, за то, за сё...
Дада, уже все всё поняли. Автопортрет-2
Спортом бы тебе заняться.Навернулся утром неподеццки с выстоты своего 120-килограммового роста, практически, при выходе из подъезда. Сгруппироваться успел, упал на спину, но затылком всё-равно зацепил угол отмостки. Встал из лужи, отряхнулся и пошёл на работу как ни в чём не бывало, правда в мокрых штанах и грязной спиной. И башка весь день гудит, как колокол.
Ты хто??Спортом бы тебе заняться.
50 отжиманий, 30 подтягиваний и 100 приседаний.Как бы согреться-то?
Не важно. Дело говорюТы хто??
Так на работе и спасаюсь.50 отжиманий, 30 подтягиваний и 100 приседаний.
Ты чо, кума, маленька штоли, не знашь как сугрецца?
А иначе и быть не должно.Ан ..бет же кого-то. До оргазма даже.
Ты будешь учить человека, всю жизнь игравшего в футбол на льду, как правильно падать?Не важно. Дело говорю
Я учу как вообще не падать.Ты будешь учить человека, всю жизнь игравшего в футбол на льду, как правильно падать?
Ну я рада за людей.А иначе и быть не должно.
Всю жизнь - это значит всю жизнь.Твой там в студенчестве поди и остался.
Могу научить. Дорого.Ну я рада за людей.
Жаль не могу разделить их счастья.
Учи не учи - если сабж не возбуждает, фокус не получится.Могу научить. Дорого.
Даладна??!Пару раз на улице прямо падала без сознания в кусты и люди вызывали скорую. Представляешь, какая цаца?
Если понадобится, то сабдж будет возбуждать.Учи не учи - если сабж не возбуждает, фокус не получится.