Фрау
Местный
не, крутить многоЧо, моск рвется?
не, крутить многоЧо, моск рвется?
ну тогда фиг с ним, флуд в конце концовМне например всегда неудобно смотреть под спойлером чужую информацию. Картинки глючат и т.д.
Поэтому не убираю.
Реши, пожалуйста, свои насущные проблемы. У тебя их гораздо больше, чем у меня. А со своими я и сама раскидаюсь, ок?Мужчине нужна женщина, как и женщине, ну тебе не под 80-ть, чтобы жить без этого.
После тебяРеши, пожалуйста, свои насущные проблемы. У тебя их гораздо больше, чем у меня. А со своими я и сама раскидаюсь, ок?
Твоя проблема в том, что ты решила то, что ты не хочешь. Она по-глобальней моих проблемок.После тебя
То, что ты назойливо придумываешь мне в виде моих проблем, в действительности не существует. Не теряй своё время, я-то справлюсь, а тебе уже и так невмоготу. Зачем себя мучить?После тебя
С чесноком и розмарином....Или базиликом..Если бы я была, как ты, гурманом, я бы выращивала их сама, а потому сушила и хранила в масле.
Но я вабще не очень люблю помидоры.С чесноком и розмарином....Или базиликом..
...шься значит, молодец тогдаТо, что ты назойливо придумываешь мне в виде моих проблем, в действительности не существует. Не теряй своё время, я-то справлюсь, а тебе уже и так невмоготу. Зачем себя мучить?
Насколько давно уже человек нуждается в лоботомии, если живет изо дня в день выяснениями регулярности чужой половой жизни?...шься значит, молодец тогда
Я такой один, покажи ещё такогоЧто уж там за саш всяких мохнатых говорить.
Да не дай бох, второго-то еще... Один уже всех достал своим носом в чужих одеялах.Я такой один, покажи ещё такого
А ты до сих пор не любишь зиму, вот это действительно деградация.Насколько давно уже человек нуждается в лоботомии, если живет изо дня в день выяснениями регулярности чужой половой жизни?
Саша, фууу, раньше ты был в стадии стагнации и даже редкими проблесками ремиссий. Теперь, увы, я наблюдаю рецидив деградации и ничего больше.
А чё ты такая недовольная погодой одна? Врёшь поди всё, любимые никогда не бывают недовольными погодой.Да не дай бох, второго-то еще... Один уже всех достал своим носом в чужих одеялах.
А чё ты такая недовольная погодой одна? Врёшь поди всё, любимые никогда не бывают недовольными погодой.
нет, Саша, деградация - это не отличать нелюбовь человека к зиме и тяжёлые астматические приступы в это время года.А ты до сих пор не любишь зиму, вот это действительно деградация.
Полюбите уже друг дружку, насовсем, бабы.
Я же чувствую, что ты ещё хочешь, иначе бы не сувался.нет, Саша, деградация - это не отличать нелюбовь человека к зиме и тяжёлые астматические приступы в это время года.
Заладил как дятел. Тебя вот не настотраживает то, что мне неинтересно, любишь ты зиму или нет, спишь с кем-то, или уныло только всех достаёшь, авось кто клюнет? Почему так? Почему тебе есть дело до всего этого в моей жизни? Своя убога настолько, что сродни надписи на флаконе с дезодорантом?