Шпиён
Тридцать третий богатырь
Ты забыла обратно што зайти собиралась?мы с Настей про них даже не так часто разговариваем
Ты забыла обратно што зайти собиралась?мы с Настей про них даже не так часто разговариваем
Не сказал бы что успешно, раз тебе зима не люба.Сашенька, ты глупый? Ты умеешь читать? А понимать прочитанное?
Я 34-ый год успешно живу в круглогодичной зиме, и продолжаю быть собой независимо от того , нравится мне это , или нет.
Твоё очередное мудрое изречение снова не удалось , попробуй ещё раз )))
Успешность в твоём плане это преодоление надрыва, а это не истинный успех. Сорян.Не сказал бы что успешно, раз тебе зима не люба.
Почему ты не живешь под водой? Тебе что , вода не люба ? Научись жить под водой, и сможешь успешно быть самим собой , что пока не радужно , раз не живешь.Не сказал бы что успешно, раз тебе зима не люба.
Нет никаких месяцев хранения, лосося разводят на лососевых фермах и доставляют самолётами охлаждённым, в пенопластовых ящиках со льдом.Вторичной заморозкой считается любое существенное колебание температуры. Когда тот самый зло..бучий иней образуется.
А без него в России никуда.
Кто тебе будет не дышать над этой рыбой, месяцами хранящейся на складах, а потом перевозимой на дальняк непойми кем и непойми как?
После двойного и тройного цикла ничего не разваливается. Мой благоверный любит разморозить рыбу-мясо, отрезать кусок и снова заморозить.
По башке получает, конечно.
Та, что в кашу - это уже пятый-шестой круг, пожалуй.
А полная разморозка, потом полная заморозка - этого, конечно, нигде нет. Но колебаний температуры уже достаточно, чтоб страдало качество.
С чего ты взял, что в гипере лежит свежак шоковой заморозки?Нет никаких месяцев хранения, лосося разводят на лососевых фермах и доставляют самолётами охлаждённым, в пенопластовых ящиках со льдом.
Можешь провести эксперимент, купи в гипер магните кусок лосося, заморозь-разморозь его два раза, затем попробуй нарезать ломтиками, ничего не получится - он будет рваться по волокнам. Хоть в России, хоть где, это физика процесса такая.
В гипер магните на льду лежит охлаждённый лосось, который ни разу не замораживался.С чего ты взял, что в гипере лежит свежак шоковой заморозки?
Не спорю, у некоторых заказчиков есть возможность и желание следить за качеством сырья. Но это и на цену влияет существенно.
Это довольно смелое утверждение на самом деле.В гипер магните на льду лежит охлаждённый лосось, который ни разу не замораживался.
Если уж в гипере надо следить, что говорить о складах и дальнобоях.Это довольно смелое утверждение на самом деле.
Там температурный режим около нуля, поэтому куски лосося лежат местами заиндевевшие, надо внимательно смотреть и выбирать.
Я подозреваю, что из лос(ос)ь из гипера будет рваться и гнуться и безо всяких шаманских действий с многократными домашними переразморозками....С чего ты взял, что в гипере лежит свежак шоковой заморозки?
Не спорю, у некоторых заказчиков есть возможность и желание следить за качеством сырья. Но это и на цену влияет существенно.
Это не повод выдавать возможный форс-мажор за нормальное положение вещей.Если уж в гипере надо следить, что говорить о складах и дальнобоях.
Если сподобишься открыть заведение, займешься поставками - много интересного узнаешь о людском расзвиздяйстве.
честно, не понимаю Вас.Господи, как хочется лосося. И сёмги. Да хоть бы и форели.
Дорадо на днях видела средних в молнии , 680 рэ за 2 штучки с ладонь, а ведь это обычная в общем рыбина, как у нас карась , только не местная.
Человек любит рыбу, что тут можно не понимать. Разговаривайте с сомиками и дальше, как вам мои кулинарные пристрастия жить мешают?честно, не понимаю Вас.
Я люблю рыбу живую . Когда она плавает, вращает глазами и шевелит усами)
У меня всегда есть о чем помолчать с сомиками.
А из съестного я люблю разнообразные сырные блюда)
Третьего дня в гипер магните лосось был по 570 за куски около килограмма.Господи, как хочется лосося. И сёмги. Да хоть бы и форели.
Дорадо на днях видела средних в молнии , 680 рэ за 2 штучки с ладонь, а ведь это обычная в общем рыбина, как у нас карась , только не местная.
Нет.Я подозреваю, что из лос(ос)ь из гипера будет рваться и гнуться и безо всяких шаманских действий с многократными домашними переразморозками....
П...зжу, не понимает.Это не повод выдавать возможный форс-мажор за нормальное положение вещей.
И мужа отучай от вторичной заморозки, дурное дело.
Ну понятно - вообщем лучше рыбу обходить стороной, по крайней мере, разные "кулинарные лайфхаки" точно не спасут от некачественной рыбы)Нет.
При плохом соблюдении температурного режима ничего рваться не будет.
Будет иней в упаковке и вкус пострадает.
Такого чтобы прямо разморозили в кашу и обратно заморозили - нету, кто будет возиться с этим.
На рынке лыковском. Привозят огромные рябины целиком. Естественно, так их не продать. Их слегка оттаивают, чтоб пилить на стейки, затем замораживают обратно. Так прямо и говорят, если спросить. Удивляются, ачотакова? Путь этой рыбы на рынок также покрыт мраком.
Мы в стране форс-мажора живём, але.Это не повод выдавать возможный форс-мажор за нормальное положение вещей.
И мужа отучай от вторичной заморозки, дурное дело.
Я там скумбрию покупаю и судаков.На рынке лыковском.