Часть
Местный
Я так не считаю, зато все знают, что Саня будет на месте всегда.хорошо, саша, будь лучшим.
Я за тебя порадуюсь. Ну, что ты лучший. И пох, что всем насрать.
Я так не считаю, зато все знают, что Саня будет на месте всегда.хорошо, саша, будь лучшим.
Я за тебя порадуюсь. Ну, что ты лучший. И пох, что всем насрать.
Тебе лучше знатьПервонахи-комментаторы чужих жизней. Тоже для чего-то нужны, видимо.
Божечки. Я к своей писанине и на сотую долю не столь серьезно отношусь, как вы, мои дорогие фанаты.Ну если ты внимательно прочитаешь свою же писанину, то многое увидишь. Возможно.
Может и лучше, но я не хочу знать. Мне неинтересно.Тебе лучше знать
Самая лучшая зима, это сухая и морозная, надо просто её полюбить, зимушкуУ кого ещё ноги промокли насквозь до самой задницы???
Такая влажность и сырость промозглая, зуб на зуб не попадает, бр. Как бы согреться-то?
Прям ВСЕ?Я так не считаю, зато все знают, что Саня будет на месте всегда.
Абсолютно.Прям ВСЕ?
Я её люблю всем сердцем, но существовать в сухой и морозной здоровье не позволяет. Ащщё никак. Пару раз на улице прямо падала без сознания в кусты и люди вызывали скорую. Представляешь, какая цаца?Самая лучшая зима, это сухая и морозная, надо просто её полюбить, зимушку
Да вау.Абсолютно.
Старая песня про "я не я и опа не моя"))Божечки. Я к своей писанине и на сотую долю не столь серьезно отношусь, как вы, мои дорогие фанаты.
Написала и забыла. Это не важно, сиюминутно и никого по идее не должно ..бать.
Ан ..бет же кого-то. До оргазма даже.
Да моя это жопа. Моя.Старая песня про "я не я и опа не моя"))
Как привычно и ничего нового...
Так же как и твой "да ну ево нах этот флуд")Как твой игнор поживает, не икается ему?
Ты уже определись, какая зима тебе любаЯ её люблю всем сердцем, но существовать в сухой и морозной здоровье не позволяет. Ащщё никак. Пару раз на улице прямо падала без сознания в кусты и люди вызывали скорую. Представляешь, какая цаца?
Это минимум. Быть вовремя. Юмор тебя не спасёт, если чувство долга не привито.Да вау.
Зима ваще не Люба. Она, скорее, Парашенька.Ты уже определись, какая зима тебе люба
Зима будет всегда, как и ты в ней.Зима ваще не Люба. Она, скорее, Парашенька.
Ни разу не утверждала обратного. Что ты мне пытаешься доказать?Зима будет всегда, как и ты в ней.
Тебе придётся полюбить то, что тебе не любо, или будешь продолжать быть собой, что собственно не так уж радужно.Ни разу не утверждала обратного. Что ты мне пытаешься доказать?
Сашенька, ты глупый? Ты умеешь читать? А понимать прочитанное?Тебе придётся полюбить то, что тебе не любо, или будешь продолжать быть собой, что собственно не так уж радужно.