Morrigan
Argentavis magnificens
Лена включает свою голову, а вы где-то что-то слышали о чьей-то стажировке и поэтому "право имеете".Не гони. Лена разбирается и лучше знает.
Лена включает свою голову, а вы где-то что-то слышали о чьей-то стажировке и поэтому "право имеете".Не гони. Лена разбирается и лучше знает.
Путь рыбы таков: ловится, потрошится, укладывается в коробы со льдом, едет до адресата в рефрежираторах дальнобойних, разделывается и ударно замораживается. И вуаля, она на УралеА полная разморозка, потом полная заморозка - этого, конечно, нигде нет. Но колебаний температуры уже достаточно, чтоб страдало качество.
Спец по настям?)))Да точно.
Ты мне неинтересна от слова совсем. Вместе с семьей до седьмого колена.
Даже все равно бредишь ты или нет. Что порешь и о чем. Я не читаю.
К собственному мыслительному процессу ты все равно не способна.
Все что ты можешь выдать - упоротые ссылки на авторитеты и семейственную истерику.
Разделывается и ударно замораживается она уже на Урале. Как и размораживается медленно перед действием окончательным. Перед подачей покупателю.Путь рыбы таков: ловится, потрошится, укладывается в коробы со льдом, едет до адресата в рефрежираторах дальнобойних, разделывается и ударно замораживается. И вуаля, она на Урале
Это в сказке. В реале все сложнее. Просто если подумать.Путь рыбы таков: ловится, потрошится, укладывается в коробы со льдом, едет до адресата в рефрежираторах дальнобойних, разделывается и ударно замораживается. И вуаля, она на Урале
Не приведи бог.Спец по настям?)))
Японцы в этом плане бОльший риск испытывают, потому и присутствует вассаби, имбирь и соус соевый.Разделывается и ударно замораживается она уже на Урале. Как и размораживается медленно перед действием окончательным. Перед подачей покупателю.
Давай начнём с того, что у тебя карма надломленная, поэтому твоё мнение не может быть решающим в принципе.Это в сказке. В реале все сложнее. Просто если подумать.
Я щас могу тоже прогнать про свою стажировку на рыбозаводе и видение процесса глазами воочию.
Но это было давно. Многое могло поменяться. Но люди, люди-то б...ть те же.
И их отношение к плодам чужого труда.
При чем тут мое мнение??? Вообще при чем???Давай начнём с того, что у тебя карма надломленная, поэтому твоё мнение не может быть решающим в принципе.
Это и есть ударная заморозка, после разделки.Ну вот например.
Рыба среднего размера приходит забитой в брикеты, прямоугольные.
Надо ее, допустим, порубить на стейки. Тоже замороженные.
Чтобы вытащить из брикетов и порубить - ее оттаивают, так слегка.
Потом снова замораживают.
Вот и иди морщины коли. Поблюй. Поскручивай туловище для себяшечки. В общем, займись чем-то обычным для себя. Не отвлекайся на убогость. А то вдруг в привычку войдёт.Не приведи бог.
Поняла теперь, после отлова её ударно НЕ замораживают.Это и есть ударная заморозка, после разделки.
Если где-то её не могу выстроить, то ты ещё хлеще не можешь, посмотри на свою жизнь. В ней всё так логичноПри чем тут мое мнение??? Вообще при чем???
Ты элементарную цепочку логическую можешь выстроить? Сам. Без мнений.
Лена ты задрот, лучше быть таким как я, чем задротом, хотя я сам иногда завидую задротам.Кстати, где это я запрещала Насте нести х..рню или осуждала трения за бензоколонки?
Привела как причину, почему мне не интересно с ней дискутировать.
А мои Димы и Юли и лошадиные морды - наоборот веский повод затевать дискуссии со мной. Странно, да.
А "задевать" я ей разрешаю кого угодно, где угодно и как угодно.
Я не жду от глупых куриц адеквата и не требую. Че я изверг что ли.
Ты ж моя прелесть. Какой знание материала.Вот и иди морщины коли. Поблюй. Поскручивай туловище для себяшечки. В общем, займись чем-то обычным для себя. Не отвлекайся на убогость. А то вдруг в привычку войдёт.
хорошо, саша, будь лучшим.Лена ты задрот, лучше быть таким как я, чем задротом, хотя я сам иногда завидую задротам.