линзы там, правда прозрачные, потому как почти слепая без них, -13...Да уж, всем кости перемыли.
У Жени офигенные глаза. Если это не линзы.
зашла неудачно )) ну, надеюсь не в последний раз )) чай все равно отдам :acute:В одно касание с Питишей познакомилась. Она так быстро убежала.
какой? рассказывай)сходила на концерт )
Это, видимо, территория культуры Росатома вчера в 18.30 была.какой? рассказывай)
ага, инструментальный ансамбль «Пьяццолла-studio», играли много разного тангоЭто, видимо, территория культуры Росатома вчера в 18.30 была.
в ДК кого-то привозили, кто был, хвастайтесь!интересно
Вот повезло!ага, инструментальный ансамбль «Пьяццолла-studio», играли много разного танго
ей повезло, когда ей три контрамарки отдали ))Повезло Жене, повезло.
Ага, я лет до 20ти на полном серьезе играла в такую игру: "фотографировала" или "снимала на видео" то, что мне нравилось, чем хотелось поделиться и "отправляла"вестимо, озеро навестила. и почему люди не умеют фотографировать глазами? волшебно сегодня на озере, волшебно.
вестимо, озеро навестила. и почему люди не умеют фотографировать глазами? волшебно сегодня на озере, волшебно.
Девочки, так нечестно, забираться в голову к другому человеку и всем рассказывать, что он думает.Ага, я лет до 20ти на полном серьезе играла в такую игру: "фотографировала" или "снимала на видео" то, что мне нравилось, чем хотелось поделиться и "отправляла"
любимому человеку (который вряд ли подозревал о моем существовании вообще). Телепатией занималась без лицензии, короче.