Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
Сталина на вас нет.
В его времена никаких пицц не было, а потом ваще вся власть была Советам, мир, труд, равенство, братство. Расстегаи в столовых и кулебяки в кафетериях.
Вот он всегда говорил, что загнивающий дух капитализЬма до добра не доведет - вот оно так и есть))
 

Morrigan

Argentavis magnificens
Сталина на вас нет.
В его времена никаких пицц не было, а потом ваще вся власть была Советам, мир, труд, равенство, братство. Расстегаи в столовых и кулебяки в кафетериях.
Вот он всегда говорил, что загнивающий дух капитализЬма до добра не доведет - вот оно так и есть))
Я нежно люблю советскую кухню, кстати.
И серые макароны, и хлебные котлеты, и вегетарианские пельмени.
Не знаю почему. Ностальгия по вечно голодному детству, похоже.
 

Morrigan

Argentavis magnificens
Хоть бы раз из-за чего путнего закусились, а то вечно из-за пирогов да сатиновых лифчиков, эх, бабы-бабы :D
Я ж ни с кем ни из-за чего не закусывалась. Я эту п..добратию димосашонастекатетомкэтов уже за километр обхожу, ибо ничего от них нового и интересного, одни истерики, обидки бытовые и нудеж кухонный.
"Не приближайся к иностранным делегациям! - А как бы сделать так, чтоб и они ко мне не приближались?"(с)
Честно сказала, что Оливки не люблю, после них стабильно у всех домашних животы болят, и ценник уж больно конский.
И пицца в городе мне попадается чаще всего отменно невкусная, и не по нюансам вкуса, а по топорности изготовления.
Независимо от ее семейной принадлежности.
Слава богу, что я нигде по сабжу не стажировалась. А то бы еще и культурный шок испытала.
И тогда бы точно закусилась с кем-нибудь.
 

Morrigan

Argentavis magnificens
Кать, я много чего тут говорю и о музыке, и о литературе, и о неполовой любви, и о науке, и об этике, и о политике.
И конечно много несу х..ни на этот счет. Живой же человек и во многом невежественный.
Но докапываются только до носков и лифчиков. Почему так?
Шо мне думать за культурный уровень хворума?

Сливки, кстати, нравятся.
Хоть у них там беда-беда с ассортиментом, панически боятся не продать и не довозят.
 

Single-Single

Местный
К сожалению, я не могу поддержать этот увлеченный диалог в силу своей некомпетентности - в кафе, бары, закусочные и пиццерии хожу катастрофически редко, доставку тоже практически не заказываю, любимую темпуру три раза в год разве что, и то не помню в какой именно доставке. Если я голодная и с мороза - я смолочу всё, без вот этих вот измерений толщины нарезки помидорок транспортиром и эстетствующих рассуждений о том, что устриц для пицц гораздо лучше вымачивают в Пьемонте или Сардинии. И, пожалуй, даже не обращу особого внимания, подошва там вместо теста, или сырой недожаренный блин. При этом не могу пожаловаться на отсутствие вкуса, обонятельных рецепторов и сама вполне достойно умею (и люблю) готовить.
Проще надо быть, кароч)) Не вижу повода сраться из-за степени прожарки сырной корочки на местных произведениях выпечки))
 

natasha_n_n

Местный
К сожалению, я не могу поддержать этот увлеченный диалог в силу своей некомпетентности - в кафе, бары, закусочные и пиццерии хожу катастрофически редко, доставку тоже практически не заказываю, любимую темпуру три раза в год разве что, и то не помню в какой именно доставке. Если я голодная и с мороза - я смолочу всё, без вот этих вот измерений толщины нарезки помидорок транспортиром и эстетствующих рассуждений о том, что устриц для пицц гораздо лучше вымачивают в Пьемонте или Сардинии. И, пожалуй, даже не обращу особого внимания, подошва там вместо теста, или сырой недожаренный блин. При этом не могу пожаловаться на отсутствие вкуса, обонятельных рецепторов и сама вполне достойно умею (и люблю) готовить.
Проще надо быть, кароч)) Не вижу повода сраться из-за степени прожарки сырной корочки на местных произведениях выпечки))
Вы правы абсолютно,но у гурманов свои предпочтения...
 

Morrigan

Argentavis magnificens
К сожалению, я не могу поддержать этот увлеченный диалог в силу своей некомпетентности - в кафе, бары, закусочные и пиццерии хожу катастрофически редко, доставку тоже практически не заказываю, любимую темпуру три раза в год разве что, и то не помню в какой именно доставке. Если я голодная и с мороза - я смолочу всё, без вот этих вот измерений толщины нарезки помидорок транспортиром и эстетствующих рассуждений о том, что устриц для пицц гораздо лучше вымачивают в Пьемонте или Сардинии. И, пожалуй, даже не обращу особого внимания, подошва там вместо теста, или сырой недожаренный блин. При этом не могу пожаловаться на отсутствие вкуса, обонятельных рецепторов и сама вполне достойно умею (и люблю) готовить.
Проще надо быть, кароч)) Не вижу повода сраться из-за степени прожарки сырной корочки на местных произведениях выпечки))
Дак я тоже смолочу любое г, абы не горелое и не протухшее. Я булимичка, да и в принципе по жизни вечно хочу жрать.
Почему я собственно и возбухнула - мне мегасложно не угодить, я оставляю всегда, в любой тошниловке, гору чаевых и кучу восторгов, официанты меня любят, даже в вагонах-ресторанах.

Но блин, дерете хорошие деньги - не экономьте так явно на качестве. А то как-то за державу неудобно.
 

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
К сожалению, я не могу поддержать этот увлеченный диалог в силу своей некомпетентности - в кафе, бары, закусочные и пиццерии хожу катастрофически редко, доставку тоже практически не заказываю, любимую темпуру три раза в год разве что, и то не помню в какой именно доставке. Если я голодная и с мороза - я смолочу всё, без вот этих вот измерений толщины нарезки помидорок транспортиром и эстетствующих рассуждений о том, что устриц для пицц гораздо лучше вымачивают в Пьемонте или Сардинии. И, пожалуй, даже не обращу особого внимания, подошва там вместо теста, или сырой недожаренный блин. При этом не могу пожаловаться на отсутствие вкуса, обонятельных рецепторов и сама вполне достойно умею (и люблю) готовить.
Проще надо быть, кароч)) Не вижу повода сраться из-за степени прожарки сырной корочки на местных произведениях выпечки))
Открою тебе тайну, Катя.
Самые вкусные пиццы готовит Женя.
Из общепита пробовала в "Оливках", "Шиколате" и "Пер4ике".
Оливки рулят. Тебе, любящей блюда с морскими гадами, в "Оливках" рекомендую при слу4ае попробовать пасту "Маринара". Это вкусно и сытно. С половины порции можно обожраться (извините).
 

Single-Single

Местный
Вы правы абсолютно,но у гурманов свои предпочтения...
Вот знаете, я полжизни отдам за любой килограмм морепродуктов и сушеную рыбу. И вы не представляете, сколько тонкостей у ВКУСНОЙ сушеной рыбы. Не той вот шняге, что продают в полиэтиленовых зашлёпках в сетевых магазинах под видом "лещ вяленый" и т.д. Даже заурядный наш уральский чебак, правильно засоленный и высушенный - высшая степень моего "гурманского" наслаждения, а найти такого, какого надо - днём с огнём не сыщешь. Либо это отсыревшее что-то с привкусом залежалого рыбьего жира, либо с ржавыми проплешинами из-за нарушения технологии хранения, что безвозвратно портит продукт, либо с толстым слоем насохшей соли, что пальцы и губы разъедает ещё до того, как начнешь это есть.
Вот казалось бы, да? А нееет, всё не так-то просто.
Но что толку поносИть всех и вся "почему эти рукожопы не могут нормально засушить мне чебака, ведь это еда бедных рыбаков, что может быть ваще проще и как это можно испортить???" и что толку противопоставлять о том, что "моя семья в десятом колене выходит в море и знает как сушить чебаков на самой высокой рее, не тебе нас всех учить!" ?
Ведь ни в первом случае, ни во втором - ничего не изменится абсолютно. Одни будут сушить на рее лучших чебаков в области, вторые не будут их покупать, потому что "не то".
 

Фрау

Местный
Pizza Mia - пицца греческая в Челябе. Спорить о том. что это "залипуха для бедных" можно долго, но , черт побери 4 слайса за 240 рублей - вкусное сдобное тесто, сыр Feta, еще что-то, ну вкусно, сытно блин и с пылу с жару . Время приготовления (ожидания) не превышает 5-10 минут. Куски старше 15 минут в данном кафе заменяют на новые, т.е. есть холодную пиццу не получитя)
хороший и недорогой фаст фуд, согласна.
 

Single-Single

Местный
Так это потому что ты НОРМАЛЬНУЮ сушёную рыбу не едала поди отродясь, а вот это всякое фуфло жирно-пересоленное и волгло-обмяклое.
Хочешь, перетянем на себя внимание и посрёмся на эту тему? :D
 
Сверху