Grundig
Местный
Или в племени пигмеев...Например в Африке...
Или в племени пигмеев...Например в Африке...
ну если у африканской семьи интеллектуальный уровень выше, чем в моей семье, образование имеется у всех, свой бизнес, то и африка подходит.Например в Африке...
А вот всё в ваших руках....ну если у африканской семьи интеллектуальный уровень выше, чем в моей семье, образование имеется у всех, свой бизнес, то и африка подходит.
что? мое перерождение в другой семье?А вот всё в ваших руках....
"Всё в ваших руках" означает, что вам нужно всего лишь оторвать свою *опу от дивана и переделать свою жизнь так, как вы того хотите.что? мое перерождение в другой семье?
ну я и так в этом плане стараюсь и делаю на все возможные 100. мне вот только быт и отсутствие денег мешает, я бы их решительно кому нить подарила."Всё в ваших руках" означает, что вам нужно всего лишь оторвать свою *опу от дивана и переделать свою жизнь так, как вы того хотите.
Всякие причинки, отговорки и отмазки не принимаются. Или измени свою жизнь так, как ты того хочешь, или не берись за это дело вообщену я и так в этом плане стараюсь и делаю на все возможные 100. мне вот только быт и отсутствие денег мешает, я бы их решительно кому нить подарила.
Вместо этого Вы вчера решительно подарили 200 р (пусть и невелика сумма) Деду Морозу. А быт заменили привозными пиццами и ролламимне вот только быт и отсутствие денег мешает, я бы их решительно кому нить подарила.
я вас умоляю, детский спектакль в исполнении местной самодеятельности отразился бы на моем настроение эммм... никак. данное событие не вписывается в рамки нормального досуга.Вместо этого Вы вчера решительно подарили 200 р (пусть и невелика сумма) Деду Морозу. А быт заменили привозными пиццами и роллами
[и этот чел еще порицает мое ковыряние в моем эльфодемоническом носу]
Ты то тут причём. Ты ребёнку кайф обломала за 200 рублей всего.я вас умоляю, детский спектакль в исполнении местной самодеятельности отразился бы на моем настроение эммм... никак. данное событие не вписывается в рамки нормального досуга.
ну кайф это сильно преувеличино. вот если б я его в театр в ебург не свозила или в озерск - это да, а тут считай он утренник пропустил, в котором даже и участия не принимал. мне б еще его уговаривать пришлось пойти в такуюпогоду до дк.Ты то тут причём. Ты ребёнку кайф обломала за 200 рублей всего.
страдает морда лица.А самооценка в драке не страдает разве?
Ты то тут причём. Ты ребёнку кайф обломала за 200 рублей всего.
*невнятные многобуквенные оправдания*.
шоколадная конфета не станет менее сладкой или менее шоколадной для ребенка из-за того, что её приготовят на местной фабрике, а не слепит знаменитый шоколатье...экосолвер, вы хоть что нибудь смыслите в хорошейи плохой игре актеров?) если я не сводила ребенка на посредственный спектакль из за дурной погоды, в этом нет ничего страшного.
одни актеры могут зацепить ребенка, а другие нет - вот в этом и разница. дети вовсе не глупы и отлично отличают шоколад от карамели, в 6 лет уж подавно)конфета не станет менее сладкой для ребенка из-за того, что её приготовят на местной фабрике, а не слепит знаменитый шоколатье...
Дети не глупы. Отлично. А что можно сказать о мамах, не отличающих в магазине шоколад от карамели? Что? На витрине кроме карамели ничего не было? Но ведь ребенок, как выяснилось, прекрасно прожил субботу без 'карамельки'.дети вовсе не глупы и отлично отличают шоколад от карамели, в 6 лет уж подавно)
я не знаю как он провел время у бабушки, говорит, весело, строил с соседскими ребятишками замкиДети не глупы. Отлично. А что можно сказать о мамах, не отличающих в магазине шоколад от карамели? Что? На витрине кроме карамели ничего не было? Но ведь ребенок, как выяснилось, прекрасно прожил субботу без 'карамельки'.
Но, главное: отказаться от (глупого) спектакля ради (теплого) сидения дома - это было НЕ его решение. А отсутствие выбора - верный путь к скуке
Так. 'Все странчее и странчее'(с) У следствия появились новые вопросы:я не знаю как он провел время у бабушки, говорит, весело, строил с соседскими ребятишками замки
вы когда сами с собой говорить начинаете предупреждайте хоть, я же читаю, пытаюсь смысл уловитьТак. 'Все странчее и странчее'(с) У следствия появились новые вопросы:
1) телепорт до бабушкиной квартиры лицензионный? Если пиратский, то Вы представляете что будет, если вместо бабушки он попадет к инопланетянам и вообще в другую галактику?
2) я тоже в детстве так развлекался. Замки из кресел и стульев строятся отличные, а потом еще один замок идет войной на другой. Точнее, война позиционная, в основном артобстрелы. Но по понятным причинам (чтобы не было морального ущерба) необходимо отсутствие дома взрослых