Morrigan
Argentavis magnificens
Ты разве любишь оперу?обязательно съезжу ими восхититься
Ты разве любишь оперу?обязательно съезжу ими восхититься
Пицца это искусство.Ну, есть блюда, которые даже талантливый человек испортить не сможет.
Хотя почему у нас не научатся готовить пиццу - для меня загадка.
Ну сделайте нормальное тесто, а не крутую смесь плохой муки с водой.
Ну положите туда свежие продукты, а не протухшую колбасу из морозилки соседнего маркета.
Туда надо-то всего по грамульке. А учитывая ценник - даже это окупится.
Но нет. Мы делаем сухой горелый блин, безвкусный и твердый, как подошва.
На него кладем мутную колбасу, пластмассовый помидор, самый плохой сыр, самые дешевые маринованые огурцы, выковырянные из недоеденного оливье.
И требуем за это 500 рублей.
Не ох..ли, нет?
И ОНА ВКУСНЕЕ ТОЙ, ЧТО ЗА 500!Пицца это искусство.
Замесить тесто целая алхимия, там нет точного рецепта в граммах, потому что мука по-разному принимает воду, и если триста грамм на домашнюю пиццу можно замесить на глазок, в сколько нибудь промышленных масштабах в тестомесе всё гораздо сложнее.
И это только тесто, основа.
Затем её надо смазать, затем посыпать тёртым сыром - который на 80% сейчас подделка из пальмового масла, затем красиво и равномерно разложить ингредиенты, потому что некрасивая пицца получится невкусной, причём слой ингредиентов должен быть достаточно нажористым и одновременно полупрозрачным и тонким, чтобы тесто местами просвечивало, а пицца не превращалась в открытый пирог.
Затем её надо запечь, в идеале при ~400 градусах по Цельсию, в течение нескольких минут, чтобы всё зарумянилось и пропеклось, но осталось сочным. Поэтому в домашней духовке аутентичная пицца не получится, просто потому что она максимум 250 градусов выдаёт, и ничего с этим не сделать, независимо от наличия отсутствия кривых рук.
А так то и в школьной столовке за 18 рублей тоже "пицца".
Ну вот наверно в смену дяди Вовы и попали, он невкусно не умеет готовить.Я не в драку )) Мне там часы уж очень нра , те , что при входе и в зале . Прям ретро .
И кухня была на уровне , справедливости ради - год назад точно . Сейчас не берусь сказать .
Ваще не соглашусь .Не, я пришла к выводу, что любить себя - тупик.
Ведь любимого ты идеализируешь. И завышенно от него ожидаешь.
Требуешь и ждешь достижений, прыжков с бубном выше головы.
И если не удается - волей неволей разочаровываешься.
Наверное не надо очаровываться собой что ли. И ждать от себя бОльшего.
И верить в свою "миссию".
Ты, блин, один из 6млрд таких же долбоклюев.
Вот и все.
И ты не "имеешь право на щастье".
Но ты его выцарапаешь, если захочешь вдруг.
В конце концов можно познать дзен и забить на выцарапывания и достигания.
А всей своей жизнью демонстрировать смерти жирную дулю, ну и кайф ловить от этого в меру способностей.
Смерти - это значит и общественному мнению, и завышенным или заниженным ожиданиям...
Что они перед лицом самой смерти, которой вы показали дулю?
К тому же никаких "промышленных масштабов" там нету.Пицца это искусство.
Замесить тесто целая алхимия, там нет точного рецепта в граммах, потому что мука по-разному принимает воду, и если триста грамм на домашнюю пиццу можно замесить на глазок, в сколько нибудь промышленных масштабах в тестомесе всё гораздо сложнее.
И это только тесто, основа.
Затем её надо смазать, затем посыпать тёртым сыром - который на 80% сейчас подделка из пальмового масла, затем красиво и равномерно разложить ингредиенты, потому что некрасивая пицца получится невкусной, причём слой ингредиентов должен быть достаточно нажористым и одновременно полупрозрачным и тонким, чтобы тесто местами просвечивало, а пицца не превращалась в открытый пирог.
Затем её надо запечь, в идеале при ~400 градусах по Цельсию, в течение нескольких минут, чтобы всё зарумянилось и пропеклось, но осталось сочным. Поэтому в домашней духовке аутентичная пицца не получится, просто потому что она максимум 250 градусов выдаёт, и ничего с этим не сделать, независимо от наличия отсутствия кривых рук.
А так то и в школьной столовке за 18 рублей тоже "пицца".
Где это?И ОНА ВКУСНЕЕ ТОЙ, ЧТО ЗА 500!
А за что тогда берут 500?
Давай называть вещи своими именами, твой вкус формировался в районе Монголии, и у тебя есть склонность к булимии, поэтому твоё мнение по поводу пищевых предпочтений не показательно.И ОНА ВКУСНЕЕ ТОЙ, ЧТО ЗА 500!
А за что тогда берут 500?
Это ток начало длинного пути . Детство закончилось давно , и обиды -это удел слабаков .не знаю, недавно за собой заметила, что действительно так поступаю и на полном серьезе имею о своих способностях заниженное неверное представление. видимо это привычка какая то, вынесенная из, ну например, отношения родителей и их восприятия себя. в любом случае она ничего общего с реальностью не имеет, но это я поняла вот буквально на днях, если честно. нужно время перебороть вредную привычку и не всякое жизненное обстоятельство способствует успешной борьбе. но враг мною замечен и, надеюсь, смогу его обезвредить.
Тесто в пиццериях готовят с утра на день.К тому же никаких "промышленных масштабов" там нету.
Все делают по факту заказа. И сравнительно крошечными партиями.
Уж за те 30-40 минут, что возятся с несчастной пиццей, ее можно замесить вручную с нуля.
И с чистой совестью взять свои 500 рублей за вкусный продукт.
Уже неплохо...по инерции
не знаю, недавно за собой заметила, что действительно так поступаю и на полном серьезе имею о своих способностях заниженное неверное представление... в любом случае она ничего общего с реальностью не имеет, но это я поняла вот буквально на днях
Хрень полная.Ваще не соглашусь .
Себя ни полюбишь - никто не полюбит ( С ) - типа народное .
Под другим ракурсом взглянуть - я один - я уникален - неповторим среди 6 - и млдр . ?
Позволите Вам .. совет дать
Если ты хочешь мутировать, то ты в правильном месте - радиация очень способствует, а тут как раз ядерный центр.я этим занимаюсь, по мере возможности и очень стараюсь, но от осины не растут апельсины, но я все равно упорствую и буду продолжать и насколько смогу шагну вперед, существенно шагну
Вот именно.Давай называть вещи своими именами, твой вкус формировался в районе Монголии, и у тебя есть склонность к булимии, поэтому твоё мнение по поводу пищевых предпочтений не показательно.
НУ И САМИ ДУРАКИ.Тесто в пиццериях готовят с утра на день.
Старожилы говорят, что там над развалинами лабораторий и трава очень крепкая росла. Растёт?Могу порекомендовать ещё по 21-й площадке гулять чаще
оченьТы разве любишь оперу?
Значит, не все подряд мужыки должны быть противны...Мой вкус очень непритязателен. И обоняние слабое.
И делает фе только на строгоочевидное дерьмище.
А когда его ещё делать, у нас тут не Италия, сорян. И всё что ты ешь, это не пицца в принципе, и быть ей не может.НУ И САМИ ДУРАКИ.