Morrigan
Argentavis magnificens
Не фу, а ностальгия.фуууу, совдепия, а-ля радуга.
Кстати, там вкуснее, чем было в СССР, и ассортимент пошире.
А разносолами я как-то уже пресытилась что ли. Да и сама их готовлю не хуже, мамина школа.
Не фу, а ностальгия.фуууу, совдепия, а-ля радуга.
ну судя по мужниным словам, что я сегодня озвучила, нет)Но как истинный невротик - продолжаешь это делать. Скрипя зубами.
Лен, моя там бывала, фу и всегда изжога стабильная апосля.Не фу, а ностальгия.
Кстати, там вкуснее, чем было в СССР, и ассортимент пошире.
А разносолами я как-то уже пресытилась что ли. Да и сама их готовлю не хуже, мамина школа.
Где именно? Я в Красном тоже давно не была, не знаю, как щас.Лен, моя там бывала, фу и всегда изжога стабильная апосля.
А кой-кому, у ково вовсехсферах жизни всё сложно, непонятно, ново и азартно приходится слишком много тратить сил на борьбу со своей депрессией.у них к сожалению во всехсферах жизни все просто, понятно, рутинно и скучновато, им приходится много сил тратить на борьбу со стихией.
Тока не привыкни колоца.Вколола по 5 единиц диспорта на каждую бровь.
Лично мне там нравица просторная зала, объединённая с прихожей.судяпо тому что тебе нравится кухня в шиколате
Для темных и непросвещенных - маленький ликбез.Тока не привыкни колоца.
Это ты проково щаз намекаешь?Для темных и непросвещенных - маленький ликбез.
Однако женщин предпочитаешь молодых, свежих, стройных?Ну стал бы над своей рожей так изголяцца, если бы зарабатывал ею...
Приятно осознавать, што ты себя так мучаешь ради меня, ага.Однако женщин предпочитаешь молодых, свежих, стройных?
Как я себя мучаю?Приятно осознавать, што ты себя так мучаешь ради меня, ага.
везде: и в сфти, и в юургу, и в администрации, и в радуге.Где именно? Я в Красном тоже давно не была, не знаю, как щас.
Ну дак не бери майонезик этот ваш, я не знаю.
Человек, который потребляет сметану с сахаром говорит про изжогу?
думаю, у северных народов и недели бы не прожила, сдохла с тоскиА кой-кому, у ково вовсехсферах жизни всё сложно, непонятно, ново и азартно приходится слишком много тратить сил на борьбу со своей депрессией.
Или у тебя гастрит.везде: и в сфти, и в юургу, и в администрации, и в радуге.
да, изжога после писчи из этих заведений жутчайшая, и дело не майонезике, я думаю, дело в масле, в плохом его качестве.
или предгастрит, не исключаю. однако после еды домашней или в непостсоветских столовках изжоги нет.Или у тебя гастрит.
В администрации слышал хвалят заведение, в Радуге тоже вполне пристойно кормят, насчёт университетских не скажу - не в курсе.или предгастрит, не исключаю. однако после еды домашней или в непостсоветских столовках изжоги нет.