Фрау
Местный
пфф... вовсе нет, сходи в пан и убедисьНо уровень цен у них полуресторанный, между тем.
Для Снежинска.
пфф... вовсе нет, сходи в пан и убедисьНо уровень цен у них полуресторанный, между тем.
Для Снежинска.
Сухое и полусырое. Сухое по консистенции, полусырое по степени готовности.так сухое или полусырое?)
Сама говорила, что во вкусе пищи ничего не понимаешь, не смакуешь, закидываешься, как в топку и все.и не спорь со мной, я большой не любитель готовить, но любитель отведать чужой желательно недомашней стряпни, потому в общепитах завсегдатай и у меня банально опыт большой, чтобы отличать мух от котлет по одному только запаху десерта.
Пан - ресторан по всем позициям, ты о чем?пфф... вовсе нет, сходи в пан и убедись
домашнюю ежедневную безусловно, к общепиту придирчиваСама говорила, что во вкусе пищи ничего не понимаешь, не смакуешь, закидываешься, как в топку и все.
Вот и курочки закудахтали... и сразу всё хорошо, всё по-старому... Петушка вот только не хватает.очень вкусный чизкейк ели с ПТ буквально три неделиназад
так они себя позиционируют, а больше ресторанов у нас нет, есть еще ресторация на 7 ключах. фсио.Пан - ресторан по всем позициям, ты о чем?
Я вот ни к чему не придирчива.домашнюю ежедневную безусловно, к общепиту придирчива
два петуха с нами было, бутылку егеря ухлопали меньше, чем за 40 минут. я б присоединилась с большим удовольствием, но за рулем была.Вот и курочки закудахтали... и сразу всё хорошо, всё по-старому... Петушка вот только не хватает.
А надо?так они себя позиционируют, а больше ресторанов у нас нет, есть еще ресторация на 7 ключах. фсио.
в кфс сходи, самый нормальный фасфуд.Я вот ни к чему не придирчива.
До..ываюсь только если резко невкусно или явно несвежее.
Макдональдс например уже одной вывеской вызывает изжогу.
Ну пластмасса и гадость-гадость. Надо быть с напрочь атрофированными рецепторами, как девушка из сериала "Я зомби", чтобы это есть.
Я бы сказал, што ты просто разленилась, жэна. А про европы даже бы и не вспомнил.судяпо твоему отношению к готовке и еде, твое желание жить в Европе вполне объяснимо
я не знаю, мне не надо, в ресторанах редко бываю, только по случаю.А надо?
он когда жанился прекрасно знал, что готовить я нелюблю и не намеренаЯ бы сказал, што ты просто разленилась, жэна. А про европы даже бы и не вспомнил.
Для меня лучший фастфуд - столовка СФТИ.в кфс сходи, самый нормальный фасфуд.
Зато полный вперёд! На всех парусах.Ну вот, если ветер, то значит ещё и башка трещщать будет по швам(
фуууу, совдепия, а-ля радуга. гадостная гадость.Для меня лучший фастфуд - столовка СФТИ.
И Красный дом, конечно.
Но любимая забегаловка - на Малышева. С советскими пирожными.
Но как истинный невротик - продолжаешь это делать. Скрипя зубами.он когда жанился прекрасно знал, что готовить я нелюблю и не намерена
Зал вшоке!он когда жанился прекрасно знал, что готовить я нелюблю и не намерена