Фрау
Местный
у них к сожалению во всехсферах жизни все просто, понятно, рутинно и скучновато, им приходится много сил тратить на борьбу со стихией.У северных народов ваще всё просто - догнал оленя, на ходу обглодал, и два дня сытый молодец)
у них к сожалению во всехсферах жизни все просто, понятно, рутинно и скучновато, им приходится много сил тратить на борьбу со стихией.У северных народов ваще всё просто - догнал оленя, на ходу обглодал, и два дня сытый молодец)
Ветер прогнозируют до 20-25 метров в секунду, так большая разница в температуре воздушных масс, а давление вроде пока не критично снизится до 737, наша норма 740.Слякоти не хочется, это точно, потому что плюсовая температура у нас - это всегда серость, низкое давящее небо, слипающиеся глаза и утренний будильник со слоганом "вот тебе мыло душистое и верёвка пушистая!"
Хочется -7-10, самое то. И солнышко.
Ну вот, если ветер, то значит ещё и башка трещщать будет по швам(Ветер прогнозируют до 20-25 метров в секунду,
ХЗ, то ли я так неудачно попадаю, то ли у меня слишком придирчивый вкус.в оливках. мне тамбольше всех кухня нравится.
я в класс вообще в понедельник идти боюсь, ох плющит деточек при таких экзерсисах погодных(Ну вот, если ветер, то значит ещё и башка трещщать будет по швам(
судяпо тому что тебе нравится кухня в шиколате, ты неудачно попадаешь. пиццы, роллы, супы, ролл-салаты, пасты они делают на месте, привозят выпечку и десерты. везде так)ХЗ, то ли я так неудачно попадаю, то ли у меня слишком придирчивый вкус.
То немногое, что там съедобно, - они сами не готовят, привозят готовое. Какие-то пироженки да мороженое.
В шиколате была два раза с очень большим интервалом и очень давно.судяпо тому что тебе нравится кухня в шиколате, ты неудачно попадаешь
маловато ты там бывала. тогда мне не с чем сравнить, устраивающую тебя стряпню я не ела. это кафе, а не ресторан, они не обязаны во первых изобиловать ассортиментом, а во вторых готовить всю еду на своей кухне.В шиколате была два раза с очень большим интервалом и очень давно.
Кухня могла сто раз испортиться.
Что до Оливок - как таковой кухни там и нет.
А ром с колой я и сама могу смешать (часто его там беру).
Да какая там стряпня?маловато ты там бывала. тогда мне не с чем сравнить, устраивающую тебя стряпню я не ела.
Там вроде не пекут чизкейки, возят чужие.очень вкусный чизкейк ели с ПТ буквально три неделиназад в оливках, впервые мне довелось попробовать настолько свежийи вкусный десерт в снежинске, мозги отъешь просто!!!!!
пицца там вкусная и роллы тоже, уж поверь мне, я ела пиццы и роллы всех заведений нашего города ни по одному разу.в оливках фаст-фуд самый свежийи самый приличный по вкусовым качествам. стряпня и десерты у них не магазинные, они работают с женщиной-пекарем (ИП), которая собственно и делает для них выпечку. я считаю, что оливки- лучшее кафе в городе, повторяю кафе, они не позиционируют сбя как ресторан. даже в ресторане вряд ли кто то будет делать длятебя мороженное, если только за приличные деньги. мало того у них очень расторопный, вежливый,воспитанный исообразительный персонал, что опять таки редкость для снежинской сферы обслуживания и уютный домашний интерьер. я в этом кафе действительно отдыхаю, в другие захожу пожрать хоть как нибудь, потому что к другому они не располагают.Да какая там стряпня?
Полить сливками готовый десерт из чужой пекарни? Вылить сок из пакета в стакан? Посыпать тертым шоколадом магазинную мороженку?
Пиццу они делают ужасно-ужасно, при мне по крайней мере делали.
блин, и чо? в 10 раз пишу, это кафе, а не ресторан. можно подумать они этот чизкейк с Камчатки тащат. испекла тетенька, забрали, поставили в витрину - все согласно договору. какая разница сами они егосделали или нет? вкусный? очень. фсио. сидишь в красивой обстановке поедаешь вкусный чизкейк (к выпеканию которого ты и пальца не приложил и это прекрасно) с вкусным кофе за приятной беседой. ммм...счастье.Там вроде не пекут чизкейки, возят чужие.
Ну, дак вы пишете про кухню.блин, и чо? в 10 раз пишу, это кафе, а не ресторан. можно подумать они этот чизкейк с Камчатки тащат. испекла тетенька, забрали, поставили в витрину - все согласно договору. какая разница сами они егосделали или нет? вкусный? очень. фсио. сидишь в красивой обстановке поедаешь вкусный чизкейк с вкусным кофе за приятной беседой. ммм...счастье.
Интерьер прекрасен. Но иногда бывает грязновато. Возможно, из-за наплыва посетителей.пицца там вкусная и роллы тоже, уж поверь мне, я ела пиццы и роллы всех заведений нашего города ни по одному разу.в оливках фаст-фуд самый свежийи самый приличный по вкусовым качествам. стряпня и десерты у них не магазинные, они работают с женщиной-пекарем (ИП), которая собственно и делает для них выпечку. я считаю, что оливки- лучшее кафе в городе, повторяю кафе, они не позиционируют сбя как ресторан. даже в ресторане вряд ли кто то будет делать длятебя мороженное, если только за приличные деньги. мало того у них очень расторопный, вежливый,воспитанный исообразительный персонал, что опять таки редкость для снежинской сферы обслуживания и уютный домашний интерьер. я в этом кафе действительно отдыхаю, в другие захожу пожрать хоть как нибудь, потому что к другому они не располагают.
я тебе выше написала что они делают сами, а что покупают, это рас. два, это кухня, потому что только оливки в городе сотрудничают с данным ИП, следовательно, выпечка входит в их меню, в их ассортимент, в их кухню. кухня - это не только место где готовят и команда поваров (потому что тогда мы бы говорили с тобойо полноценном ресторане, за другие цены), а еще и все те блюда, которые предлагает заведение. так прсмотреть, у нас ни в одном кафе неткухни, а так разобраться, кафе ее иметь полноценную и не обязано.Ну, дак вы пишете про кухню.
А кухни там нет.
Кофейня там, что привезут, то и подают.
Но уровень цен у них полуресторанный, между тем.я тебе выше написала что они делают сами, а что покупают, это рас. два, это кухня, потому что только оливки в городе сотрудничают с данным ИП, следовательно, выпечка входит в их меню, в их ассортимент, в их кухню. кухня - это не только место где готовят и команда поваров (потому что тогда мы бы говорили с тобойо полноценном ресторане, за другие цены), а еще и все те блюда, которые предлагает заведение. так прсмотреть, у нас ни в одном кафе неткухни, а так разобраться, кафе ее иметь полноценную и не обязано.
так сухое или полусырое?)Интерьер прекрасен. Но иногда бывает грязновато. Возможно, из-за наплыва посетителей.
Пиццу делают "школьники по объявлению", если дано человеку - сделает хорошо. Мы попали на ужасную.
Сухое дубовое тесто (в пицце должно быть мягкое и пышное, но не толстое, хотя и не "бумага"), полусырое при этом, еще и подгорело.
Начинка скудная, странного вида, недопеченная. Живот потом болел у всех отведавших.