замечательно ) только латте в этот раз мне не понравился, не знаю как Кате. Лена вобще чизкейк с пивом мешала ))Кстати да, чокак девичник? )
в следущий раз пойду туда голодная, а то даже заценить не смогла толком )) и хотела ж открытки притащить показать - тоже забыла ((у них кофе, к сожалению, в принципе весь не вкусный, имхо. а ролл вкусный.
в следующий раз пойдем в Сливки, чтобы сравнить вкус латте ) жаль, что открытки не принесла :sad:в следущий раз пойду туда голодная, а то даже заценить не смогла толком )) и хотела ж открытки притащить показать - тоже забыла ((
главное, что сама пришлажаль, что открытки не принесла :sad:
да не, в этом плане вчера был детский сад, других тем было гораздо больше. но всё равно шшшенский коллектифф. тетеньки они и в Африке тетеньки. смирись ) хотя дяденьки трут не меньше. пожалуй, смешанный коллектив рулит!Да уж, всем кости перемыли.
)))То-то я всей исчесался и из заикался.... ))) Не делайте больше этого... не надо.... )))Евгений, вас тож обсуждали, ...
не знаю почему вам икалось, разве краснеть от смущения могли.)))То-то я всей исчесался и из заикался.... ))) Не делайте больше этого... не надо.... )))
:hi: