честно прочитала раз 10 предложение и узнала только одно знакомое слово, последнее которое ))
лисичка в стиральной машине - это мозила, с какого-то перепугу всё вылезло в полный экран, вкладки под куда-то потолок экрана убежали, неудобно было.я только "вышла" понял)
валяюсь под столомлисичка в стиральной машине - это мозила
уф - это такой домен или расширение?))вышла из полноэкранного режима лисички в стиральной машине, уф.
не-а, это детский садик "Тормозок", наш девиз "Педалька - вниз!"уф - это такой домен или расширение?))
иду, встаю в уголв след раз жми ф11 и не позорь семью
аналогично! мы до закрытия катались. но у меня-то конечно без косяков, тем более на Вишне, не обошлось. пару раз "чайником" в снег воткнулась (хорошо, в каске была) . после ровненьких поверхностей Пильной на ухабиках Вишни подкидывает непривычно )) ничего, к третьему подъему прикаталась, и игра в оловянных солдатиков закончилась.Накатался на Вишенке.... ))) До обалдения.....)))
не подходи к электричеству,мегавольт млин,лампочки побереги..."убила" третью лампочку за неделю. вспыхивают, когда нажимаю на выключатель. искрю :crazy: наверное не по-детски )
С пополнением!мамой стала, в очередной раз сразу 5-ти месячной девочки
стирала себе, с теми же последствиями, а когда высох - ещё и пятнизм проявился.Постирал товарищу пуховик, не совсем удачно. :nea:
Кое-как распределил пух потом, весь в расстройствах.
Больше не буду стирать пуховики, надо было в химчистку отдать. Ппц
Постирал товарищу пуховик, не совсем удачно. :nea:
Кое-как распределил пух потом, весь в расстройствах.
Больше не буду стирать пуховики, надо было в химчистку отдать. Ппц