Фрау
Местный
у меня как раз никаких проблем с сексом, очень низкий уровень темпераментавторая снизу - половая.
у тебя разве проблемы с сексом?
у меня как раз никаких проблем с сексом, очень низкий уровень темпераментавторая снизу - половая.
у тебя разве проблемы с сексом?
первая, если не ошибаюсь - вабще жопа.у меня как раз никаких проблем с сексом, очень низкий уровень темпераментаэто чакра не только половая, хоть половые органы- это первая чакра. вторая отвечает в принципе за получение удовольствия от жизни и собственно желание жить не только благодаря инстинкту или желанию развиваться, расти, проявлять себя, но и уметь получать удовольствие от жизни различными способами
и в жопе есть чакры, да)точнеев копчике. но все таки если брать классическую раскладку на 7 чакр, а она идет спереди, а не по позвоночнику и первая - это половые органы, седьмая - чуть выше головы.первая, если не ошибаюсь - вабще жопа.
ментальная.
Рога?и в жопе есть чакры, да)точнеев копчике. но все таки если брать классическую раскладку на 7 чакр, то первая - это половые органы, седьмая - чуть выше головы.
НимбРога?
просто не у всех он сросся, ввиду нехватки кальция.
а мне нравятся медитации, я ловлю в жизни кайф только в двух состояниях: бодрый и активный от продуктивной работы и спокойный и умиротворенный отмедитации, в прочих состояних и обстоятельствах кайф ловить не умею, да и не хочу.Я раньше тоже парилась с медитациями и т.д.
Потом решила просто ловить кайф от своей короткой жизни, насколько она мне позволяет.
Даже от боли ловить свой кайф.
Вот вчера у меня было 13 сетов жестокой табаты (угу, ад и израИль), просто так захотелось, читать читашку надоело, а посетителей мало.
Когда меня на негнущихся ногах автопилотировало домой, я даже на минуточку познала дзен.
А седня я валяюсь потным носком, взяв выходной. И жру печеньки.
тогда уж рог) над теменем, на два пальца вышеРога?
По идее проблемы у тебя должны быть с пятой чакрой. Которая творчество и свобода.а мне нравятся медитации, я ловлю в жизни кайф только в двух состояниях: бодрый и активный от продуктивной работы и спокойный и умиротворенный отмедитации, в прочих состояних и обстоятельствах кайф ловить не умею, да и не хочу.
пятая чакра - это горло. пою хорошо, природа наградила где не надо, трещу тоже))) в свободах не ограничена)) третья - самооценка и уверенность в себе и в жизни.По идее проблемы у тебя должны быть с пятой чакрой. Которая творчество и свобода.
А с третьей должно быть норм.
Это как?очень низкий уровень темперамента![]()
это равнодушна к кексуЭто как?![]()
Пагади пракекс... Ты при стимуляции клитора какие ощущения испытываешь?это равнодушна к кексу
а ты кубиками какать умеешь?Пагади пракекс... Ты при стимуляции клитора какие ощущения испытываешь?![]()
Причём тут кубики?а ты кубиками какать умеешь?
Для стимуляции клитора секс не обязателен. И даже мешает.Пагади пракекс... Ты при стимуляции клитора какие ощущения испытываешь?![]()
Ты это партнёру объясни.Для стимуляции клитора секс не обязателен. И даже мешает.