Часть
Местный
Смысловые галлюцинации, Найк Борзов, Zorge, эти, что на сейшане были даже и не знают поди про таких)Нету.
Кто новая музыка? Группа Серебро?
Иван Дорн?
Фигу-дрыгу.
Смысловые галлюцинации, Найк Борзов, Zorge, эти, что на сейшане были даже и не знают поди про таких)Нету.
Кто новая музыка? Группа Серебро?
Иван Дорн?
Фигу-дрыгу.
Сонца, всем этим группам БОЛЬШЕ 20 лет.Смысловые галлюцинации, Найк Борзов, эти, что на сейшане были даже и не знают поди про таких)
Они современные, а ДДТ это тухляк, а Кино вообще труп.Сонца, всем этим группам БОЛЬШЕ 20 лет.
А Бетховен умер черте когда и что?Они современные, а ДДТ это тухляк, а Кино вообще труп.
Бетховен не был радикальным композитором, поэтому он жив. ДДТ и т.п. это радикальный рок. Поэтому я их не особо люблю.А Бетховен умер черте когда и что?
Да ладно, б..ть.Бетховен не был радикальным композитором.
Лена, ты вообще сама ошибалась много раз, и сейчас тоже, просто доверься мне и будет тебе счастье, может только низ живота будет болеть от длительного воздержания, это максимум.Да ладно, б..ть.
Двойка тебе, учи матчасть.
В твоем случае вот ни разу.Лена, ты вообще сама ошибалась много раз, и сейчас тоже, просто доверься мне и будет тебе счастье, может только низ живота будет болеть от длительного воздержания, это максимум.
Наверное в том, что я бестолковыйВ твоем случае вот ни разу.
А где ошиблась, не подскажешь?
А ты - нет?Наверное в том, что я бестолковый
Я просто физически не могу быть бестолковым, находясь на своей должности, а то, что для тебя это не аргумент говорит только о твоей ошибалке по поводу меня. Не видеть того, что перед тобой это значит, вообще не смотри на меня, а чё смотришь то?А ты - нет?
Сонца, говно на должности удобрения тоже очень полезно.Я просто физически не могу быть бестолковым, находясь на своей должности, а то, что для тебя это не аргумент говорит только о твоей ошибалке по поводу меня. Не видеть того, что перед тобой это значит, вообще не смотри на меня, а чё смотришь то?
Какая разница, ты хоть упорись, но я не говно, говно пока ты и // твой, пока обо мне не передумаешь, так и усеки.Сонца, говно на должности удобрения тоже очень полезно.
Тут важен правильный вектор. Который тебе придали извне.
Вы оба говно.Какая разница, ты хоть упорись, но я не говно, говно пока ты и // твой, пока обо мне не передумаешь, так и усеки.
Да, ты с //.Вы оба говно.
Не оправдывайся, у тебя не получается, лучше делай свою работу. )Да, ты с //.
А это про меня
Но у тебя есть полезные навыки и таланты.
Ну, у всех есть.А это про меня
Я и не собираюсь быть //, даже если ты не будешь меня желать, переживу.Не оправдывайся, у тебя не получается, лучше делай свою работу. )