Часть
Местный
Не всякий случай счастливый, вот что.Ну допустим, у меня не бывает случайных связей. Чо тогда?
Не всякий случай счастливый, вот что.Ну допустим, у меня не бывает случайных связей. Чо тогда?
Нет никаких рецептов.Скорость сближения имеет значение. Если горячий камень бросить в холодную воду, то камень расколется, а вода испарится. Если же это делать постепенно, то они приобретут единую температуру и останутся невредимыми. Приспособятся друг к другу.
Я ж не фашист. Приспосабливайся к тому, кого хочешь.Если я изначально не хочу мужчину - ЗАЧЕМ я буду к нему приспосабливаться?
Ни к кому не хочу.Я ж не фашист. Приспосабливайся к тому, кого хочешь.
Многово хочешь. Так тока в кино бывает. Или в очень редких случаях.Хочу от прикосновения кончать.
Тред за Фраву вообщет начался, трусливо с него слинявшую.И у меня.
Что у нее свадхистана барахлит?Тред за Фраву вообщет начался, трусливо с него слинявшую.
Главное не скатиться до безалкогольного пива.а вот взял и сварил борщ, дыа) Впервые в жизни))
Ща ещё научусь котлеты жарить, и вообще буду сильным независимым мущщиной. Резиновую тётку не забыть купить!
Молоток, я с этого начинал, лет пять назада вот взял и сварил борщ, дыа) Впервые в жизни))
Ща ещё научусь котлеты жарить, и вообще буду сильным независимым мущщиной. Резиновую тётку не забыть купить!
Глядишь - и поднимется наш Экстазь наконец из-под плинтуса до скромной должности придворного роллозакатчика.Молоток, я с этого начинал, лет пять назад
Смысл заказывать роллы, если ты не уважаешь того, кто их делает. Меня уважают. Раз заказывают Тебе этого не понять, есть просто разные уровни уважения, а не только один, как у Миро.Глядишь - и поднимется наш Экстазь наконец из-под плинтуса до скромной должности придворного роллозакатчика.
кстати- отвратительнейшая мерзость.Главное не скатиться до безалкогольного пива.
НЕТ. Даже летом редко бывает.кстати- отвратительнейшая мерзость.
За последние несколько месяцев было довольно много случаев, когда "вроде и хочется, но надо быть за рулём".
Балтика 0 - отбракована. Квас-рулит. Вкуснее. А у вас там квас хороший не продаёцца?
Я уже в 12 умел готовить практически всё, включая выпечку хлеба. Просто родители не тряслись черезчур надо мной.Молоток, я с этого начинал, лет пять назад
Сонца, мне че еще, всех таджиков, которые на вокзалах чебуреки лепят, уважать скопом?Смысл заказывать роллы, если ты не уважаешь того, кто их делает. Меня уважают. Раз заказывают Тебе этого не понять, есть просто разные уровни уважения, а не только один, как у Миро.
Та же история.Я уже в 12 умел готовить практически всё, включая выпечку хлеба.
Ты Мостодонт, живи как можно дольше, мне ещё надо брелок выкупитьЯ уже в 12 умел готовить практически всё, включая выпечку хлеба.