Morrigan
Argentavis magnificens
Мы щас не о ..бле, на минутку.Я и не собираюсь быть //, даже если ты не будешь меня желать, переживу.
Последнее редактирование модератором:
Мы щас не о ..бле, на минутку.Я и не собираюсь быть //, даже если ты не будешь меня желать, переживу.
Он отброс, уже успокойся.Ну, у всех есть.
Просто у // слишком много понтов, чтобы просто приносить пользу, делая то, к чему способен.
Я и не заводилась так=то.Он отброс, уже успокойся.
Вот я не отброс, я давно уже в прошлом об этом позаботился, да, я умею заботитьсяЯ и не заводилась так=то.
Странный стереотип...При чем тут источник дохода?
С нищ..бом как правило невозможно говорить о высоком.
Они все приземленные, как камбалы, и зацикленные на деньгах. Как правило, на чужих.
У зацикленного на деньгах обычно никогда их нет.Странный стереотип...
У зацикленного на деньгах человека может быть много денег, но... он все равно будет на них зациклен, и не сможет правильно распределить свои траты (на что-то будет не хватать), у не зацикленного человека может быть мало денег, но при этом у него будет на все хватать, так как на то чтобы заниматься "высоким" куча денег особая и не нужна, а плотские радости (кроме достаточно элементарных и вполне недорогих) незацикленному на деньгах челу и не нужны.
Гораздо опаснее ошибиться в обратном.Есть такая штука, которая разделяет людей навсегда, когда кто-то ошибается катастрофично, считая себя умным, а остальных, даже близких дураками.
правильно - нет , все уходит на приобретение разных корявых понтов, потому и нет)У зацикленного на деньгах обычно никогда их нет.
Ты молодец, что нашёл себя.Вот я не отброс, я давно уже в прошлом об этом позаботился, да, я умею заботиться
Богатому не нужны понты.правильно - нет , все уходит на приобретение разных корявых понтов, потому и нет)
Ну это как бы уже иная плоскость - не то, чтобы "платье стоит как пять годовых зарплат"...Богатому не нужны понты.
Оно обычно не выглядит на пять годовых зарплат, это платье.Ну это как бы уже иная плоскость - не то, чтобы "платье стоит как пять годовых зарплат"...
точнее, может это и так, но одето оно вовсе не для того ,чтобы показать свой статус,а просто в силу удобства)
А если скрипка стоит как десять годовых зарплат, мне это вовсе не помешает восторгаться классической музыкой -... ну потому что я больше зациклен на разной музыке, а не на деньгах)
Ну если так, тогда другое дело)Оно обычно не выглядит на пять годовых зарплат, это платье.
Это пароль только для своих.
все чакры растопырила, кроме второй и частично третьей. вторая - это для меня вообще мертвая зона всю жисть, третья - родные комплексы, но по мере набора жизненного опыта выздоравливает. вторая же так и помреть, не проснувшись.как всегда по понедельникам пойожила
вторая снизу или вторая сверху?все чакры растопырила, кроме второй и частично третьей. вторая - это для меня вообще мертвая зона всю жисть, третья - родные комплексы, но по мере набора жизненного опыта выздоравливает. вторая же так и помреть, не проснувшись.
если по классике: вторая сверху - это шестая (лоб). вторая снизу - живот, третья - солнечное сплетение.вторая снизу или вторая сверху?
вторая снизу - половая.если по классике: вторая сверху - это шестая (лоб). вторая снизу - живот, третья - солнечное сплетение.