Гаденыш
на личное звание право имеет
Вопчем послал тебе европейской почтой две сумки от Шматкини на 24 кармана.На 18 вроде
Вопчем послал тебе европейской почтой две сумки от Шматкини на 24 кармана.На 18 вроде
1) ну, какбэ прикрутить шланг к колесу, а потом за стрелочкой (манометра) проследить - это тяжкий инженерный труд, дакомпрессор, мое дело колеса накачать, мужнино дело - колеса открутить и прикрутить. масло и мывайку вместе меняли, а чо?
Вот спасибо! Пойду заценю)Вопчем послал тебе европейской почтой две сумки от Шматкини на 24 кармана.
Кстати, там в сундуке со шмотками есть коробка с печатью. Ищи коробку в описании которой есть слово seal.Вот спасибо! Пойду заценю)
отбалансированы колеса были заранее.1) ну, какбэ прикрутить шланг к колесу, а потом за стрелочкой (манометра) проследить - это тяжкий инженерный труд, да
2) колеса еще и балансируют. Кстати, работа тоже требует инженерского пригляда
ИМХО по сегодняшней погоде все это называется приятная прогулка на свежем воздухе
А если стукнет -10? Или вы там опыты над ними проводите? Хотя идея не плохая, но летняяКупил 30 мороженок почти на тыщщу рублей. Завтра на работу понесу.
Над кем?А если стукнет -10? Или вы там опыты над ними проводите? Хотя идея не плохая, но летняя
Мудрый удав спор проиграл аль какаято другая причина?Купил 30 мороженок почти на тыщщу рублей. Завтра на работу понесу.
Мудрый удав не проигрывает споры. Поэтому, причина другая.Мудрый удав спор проиграл аль какаято другая причина?
Щас погоди, в календарь гляну... Выбирай любой:Праздник какой?
Комп ремонтировай давайПрям даже не знаю к чему склонить твои мороженки
Яйца подкатывает ))Мудрый удав спор проиграл аль какаято другая причина?
З0 штук - это помойму какойто широкополосный подкат получаетсяЯйца подкатывает ))
Для мультиоргазмёра только мультиподкат!З0 штук - это помойму какойто широкополосный подкат получается
Мультиподкат ябы даже сказал
1) балансируют разве не после того, как прикрутят? Точнее, я не совсем правильно выразился - не только баланс, но и сход-развал еще желательно проверитьотбалансированы колеса были заранее.
странная из меня была бы женщина, а из моего мужа мужчина, если б я машину на домкрате поднимала))
прогулка не прогулка, а дело важное и нужное. неделю собирались переобуться, сегодня срослось.
п.с. вы долго свои комплексы проецировать на меня будете?))
Кстати, об этих..стальных..Вот я об том и говорю собснно
Везде им яйца мерещацо
Стальные