Дите проверьте- точно свое?сегодня я все усиленно теряла..даже умудрилась потерять ребенка - но все вещи, включая ребятенка, нашлись..вуууух
Дите проверьте- точно свое?сегодня я все усиленно теряла..даже умудрилась потерять ребенка - но все вещи, включая ребятенка, нашлись..вуууух
блин!!!....ну вроде бы муж узнал...завтра посмотрим, кого мы сегодня покормили и уже спать уложилиДите проверьте- точно свое?
Простите, занят был.блин!!!....ну вроде бы муж узнал...завтра посмотрим, кого мы сегодня покормили и уже спать уложили
ну е-мое, Евгений, СРАЗУ НЕ МОГЛИ НАДОУМИТЬ!!!???
ладно, прощаюПростите, занят был.
Дык, как бы уже 3 дня пытаюсь работать....ладно, прощаю
ну и что дальше после походов по врачам будете делать?
всего лишь чаем?И даже в Вашем здании был А в другом Вашем чаем напоили
Руссо туристо! Облико морале!всего лишь чаем?
другое наверное проносить не положено?(всего лишь чаем?
Вопрос- нафига в начале дня, при завале работы пить что нибудь крепче чая?другое наверное проносить не положено?(
ответ - наверное ,для обезболивания отрицательных эмоций... не знаю, честно... сам вообще не пью... иногда мучительно... но все равно не пью.Вопрос- нафига в начале дня, при завале работы пить что нибудь крепче чая?
Штоб завалить работу окончательноВопрос- нафига в начале дня, при завале работы пить что нибудь крепче чая?
С утра выпил - весь день свободен.Вопрос- нафига в начале дня, при завале работы пить что нибудь крепче чая?
Главное, чтобы не получилось освобождение от работы навсегда...С утра выпил - весь день свободен.
Весь день выходной.С утра выпил - весь день свободен.
Мне кажется, это не главное.Главное, чтобы не получилось освобождение от работы навсегда...
Смотря какая работа...Мне кажется, это не главное.
Желудочки будут целее) ( мой чувствительный желудок на эмэмдемсики реагирует болевыми ощущениями,а я ему доверяю) Семачки рулят)) ничего не болит)Не нашла эмэмдемсиков (( ни в Дикси, ни в Магните нет больших пачек. Я в печали ((