Гаденыш
на личное звание право имеет
http://ameteus.narod.ru/publ/rift/guide_etc/rift_3_0_minions/16-1-0-114И что за карты не в курсе, и что за адвенутры не ведаю
http://ameteus.narod.ru/publ/rift/guide_etc/rift_3_0_minions/16-1-0-114И что за карты не в курсе, и что за адвенутры не ведаю
Мне сигналку устанавливают с автозапуском (а это всё под обшивку надо лезть и во все другие отдаленные аппендиксы транспорта), а ещё замена масла с сопутствующими манипуляциями, аккум новый поставили (старый, оказывается 11 лет проработал ни разу почти не вытащенный ), ну и обувка зимняя до кучи, да. Полный боевой марафет, вощем.мне просто развал схождения не надо было делать: на домкрат поставили, подкачали, поменяли собственно.
это очень крутой тюнинг, особенно к зиме!!! поздравляюМне сигналку устанавливают с автозапуском (а это всё под обшивку надо лезть и во все другие отдаленные аппендиксы транспорта), а ещё замена масла с сопутствующими манипуляциями, аккум новый поставили (старый, оказывается 11 лет проработал ни разу почти не вытащенный ), ну и обувка зимняя до кучи, да. Полный боевой марафет, вощем.
Паука ездового дали, шмотки на внешку и бутылочки усилителей) Лучше бы карман новый дали)Там внизу кнопочка с корзиночкой, типа магазин. За ежедневное посещение магазина дают ежедневный подарок. Когда на кнопочку нажмеш - откроется окно магазина и в правом верхнем углу будет кнопочка "забрать". Как правило какойнибудь артефакт или ковырялку для рун.
По картам миньонов щас поищу инфу и дам ссылочку. Суть вкратце простая: выбираеш миньена, выбираешь карту приключений и отправляешь. Через какоето время забираешь то чего он там наприключал. Работает даже если ты офлайн.
Утебя сумки на сколько ячеек?Паука ездового дали, шмотки на внешку и бутылочки усилителей) Лучше бы карман новый дали)
Да уж, спасибо, отмуслявила я за этот тюнинг приличную сумму в общем и целом за летние месяцы.это очень крутой тюнинг, особенно к зиме!!! поздравляю
зато будешь ездить спокойно и сразу в теплую машинку запрыгивать с утра.Да уж, спасибо, отмуслявила я за этот тюнинг приличную сумму в общем и целом за летние месяцы.
Те, что ты присылал.Утебя сумки на сколько ячеек?
Зашыбись блин ты ответила))))Те, что ты присылал.
На 18 вродеЗашыбись блин ты ответила))))
А я помню штоли какие я присылал?
Хм... Ну я втянусь чутка, ато три месяца незаходил забыл всё нафиг, и пошьем сумки на побольше ежели тряпок наних наскребем.На 18 вроде
слепошарый прочитал "а у тебя сумки на сколько яичек?"Утебя сумки на сколько ячеек?
Танкист говориш?слепошарый прочитал "а у тебя сумки на сколько яичек?"
у них нет сумок то, у них гараж и командаТанкист говориш?
Вот я об том и говорю собснноу них нет сумок то, у них гараж и команда
Таксист? Не, я не таксист, я - танкист!Танкист говориш?
Гаечный ключ в руку сам впрыгивает?поменяли колеса, масло, омывайку; сама инглиш сделала...)))
компрессор, мое дело колеса накачать, мужнино дело - колеса открутить и прикрутить. масло и мывайку вместе меняли, а чо?Гаечный ключ в руку сам впрыгивает?