Гаденыш
на личное звание право имеет
До какого левака уже неспешно качнулась?Ага. Неспешно.
Надо нам тут провести агрессивную рекламную кампанию в целях
До какого левака уже неспешно качнулась?Ага. Неспешно.
26-й, в Сумрачье бегаю. Надо хоть в данжи позаписываться со случайными пати, приодеться в синьку.До какого левака уже неспешно качнулась?
Надо нам тут провести агрессивную рекламную кампанию в целяхсовращенияпривлечения народных масс
Как показала практика, разброс цен между китайрынком и нашими магазинами не так сильно велик.Да Леша хочет щиток переносить и попрятать все в ящиках. Мы даже ездили на китайский рынок, но и там не нашли, или сильно дорогие..зато нашли киоск с дисками)) там больше всего времени провели
Вот сразу видно профи))26-й, в Сумрачье бегаю. Надо хоть в данжи позаписываться со случайными пати, приодеться в синьку.
В клан- то вступать не пробовал? Или что там у них.. От ящиков чо останется-то в жд. Потом бум пропивать, тем более чай до сих пор никак до вас не доберется, абхазский.Вот сразу видно профи))
Я блин до 64 раскачался до сих пор незнаю чем синька от зелёнки отличается)
И шмот всю дорогу какой по квестам дают в том и бегал
Вабщето уменя свой кланВ клан- то вступать не пробовал?
Вабщето уменя свой клан
Там целых три человека
Силища матьиво
И чо мы ржом?
Он, его твинк и я))
Еще жена моя.Он, его твинк и я))
Жена еще, и твинки?? Наврал еще..зараза)Еще жена моя.
Остальное всё наши твинки))
У жены три перса, у меня четыре и у Женифер.одинЖена еще, и твинки?? Наврал еще..зараза)
К январю и буду..походу.
Непонравилось.А она почему удаляет?
Слушай, а что это за выбор позы был при создании перса? Для чего он?))Непонравилось.
Я вабще непонимаю на кой хрен делать "революционную систему кастомизации персонажа" если один хрен все в итоге похожи как цыплята в коровнике.
И лаги страшные, либо комп не тянет либо сервак не справляется.
Ну и с интерфейсом разбирацо лениво иззаэтого.
А мне видеообзоров хватило чтоб понять что там скукотища и делать нехрен вабще
Понятия не имею)) Может вобще простотак, а может "поза покоя", ну когда перс АФК например.Слушай, а что это за выбор позы был при создании перса? Для чего он?))
Для "нагебать"Слушай, а что это за выбор позы был при создании перса? Для чего он?))
Ты, кстати, подарки ежедневные в Рифту забираешь хоть из магазина?Для чего он?))
Ээээ... Не дарили пока ничто. И что за карты не в курсе, и что за адвенутры не ведаю. И вообще бесит, что самое интересное на буржуйском пишут((Ты, кстати, подарки ежедневные в Рифту забираешь хоть из магазина?
А карты миньонов используешь?
Ато я только к 62 леваку узнал что их надо кудато там на адвентуры отправлять
Там внизу кнопочка с корзиночкой, типа магазин. За ежедневное посещение магазина дают ежедневный подарок. Когда на кнопочку нажмеш - откроется окно магазина и в правом верхнем углу будет кнопочка "забрать". Как правило какойнибудь артефакт или ковырялку для рун.Ээээ... Не дарили пока ничто. И что за карты не в курсе, и что за адвенутры не ведаю. И вообще бесит, что самое интересное на буржуйском пишут((