Single-Single
Местный
Везыка, а мою вернут еще только ко вторнику или среде(переобули
Везыка, а мою вернут еще только ко вторнику или среде(переобули
Готова слушать это часаме..жаль, мой так не говорит, молча к стенке меня прибивает.Дурак у нас папа
Щочик брал в радиотоварах в УнивермагеКолись де щочики брал и по цене как? И щочик и мячик, оой, ящик)
Штоб не прибивали к стенке - отодвинь отнеё кроватьмолча к стенке меня прибивает.
Кровать можно головой в стенку упирать)Штоб не прибивали к стенке - отодвинь отнеё кровать
Как все умные люди делают
Я например
Ну расказывай давай ужеКровать можно головой в стенку упирать)
Чтоб каждую ночь просыпаться вообще между стеной и диваном?? Спс, я лучче носом в стенуШтоб не прибивали к стенке - отодвинь отнеё кровать
Как все умные люди делают
Я например
Зашла, создала перса. Пробежала метров пятьсот. Категорически не понравился интерфейс, очень чувствительная камера, тут же началась морская болезнь. И вообще мрачно там все(( Ну ее нафик.Ну расказывай давай уже
Начала в БД гонять или ну её нафиг?
А на кой хрен тебе ящик-то?Чтоб каждую ночь просыпаться вообще между стеной и диваном?? Спс, я лучче носом в стену
Я вот на счет ящика-то и хотела. Дорогие они, заразы(
Да здравствует Рифт штоли?Ну ее нафик
Ага. Неспешно.Да здравствует Рифт штоли?
Вот! Мой так же сказал и удалил игру, не дав нам даже попробовать!!Зашла, создала перса. Пробежала метров пятьсот. Категорически не понравился интерфейс, очень чувствительная камера, тут же началась морская болезнь. И вообще мрачно там все(( Ну ее нафик.
мне просто развал схождения не надо было делать: на домкрат поставили, подкачали, поменяли собственно.Везыка, а мою вернут еще только ко вторнику или среде(
Уменя сосед танкист.Вот! Мой так же сказал и удалил игру, не дав нам даже попробовать!!
Не, ну есть же всем привычный интерфейс, зачем ломать то? У меня руки под старый заточены, переучиваться поздно.Вот! Мой так же сказал и удалил игру, не дав нам даже попробовать!!
Да Леша хочет щиток переносить и попрятать все в ящиках. Мы даже ездили на китайский рынок, но и там не нашли, или сильно дорогие..зато нашли киоск с дисками)) там больше всего времени провелиА на кой хрен тебе ящик-то?
Ты в куда его устанавливать собралась?
Может ему захотелось большой и чистой любви?)Уменя сосед танкист.
Уволился нахрен из WoT и ушел в PW
Я был немало удивлён прямоскажем
Тогдаб в Аватарику какуюнибудь ушол наверноеМожет ему захотелось большой и чистой любви?)