Гаденыш
на личное звание право имеет
Тут есть один нюанс: Она со мной в одной койке дрыхнетУ меня тож талия шире твоей раза в два ))
Тут есть один нюанс: Она со мной в одной койке дрыхнетУ меня тож талия шире твоей раза в два ))
Еще б ты курил по-меньше ))Уменя тоже всё раздвижное
Заказывали чорт знает где непомню давно было
Всё зашыбись
ну как тебе сказать.. то остекление, что имеется, не функционирует должным образом: при косом дожде несколько раз полное ведро воды с пола на балконе собирала... поэтому интересует КАЧЕСТВО остекления ))) сарафанное радио всегда надежнее рекламы в бесплатных газетах )Блин фефачки это всего лишь балкон, будьте проще при выборе ))
Чем шире талия, тем больше уши у чебурашек, тем теплее всем ))Тут есть один нюанс: Она со мной в одной койке дрыхнет
Нас и так мало осталось, курящих.Еще б ты курил по-меньше ))
насколько раздвижное у тебя все?Уменя тоже всё раздвижное
Заказывали чорт знает где непомню давно было
Всё зашыбись
ага, даже я ваши ряды покинула)))Нас и так мало осталось, курящих.
Нащот "всем" не уверен. Она еще и спихивать меня на край умудряетсяЧем шире талия, тем больше уши у чебурашек, тем теплее всем ))
А, вон оно как. У нас сухо. Я ж на балконе важные вещи храню ))ну как тебе сказать.. то остекление, что имеется, не функционирует должным образом: при косом дожде несколько раз полное ведро воды с пола на балконе собирала... поэтому интересует КАЧЕСТВО остекления ))) сарафанное радио всегда надежнее рекламы в бесплатных газетах )
а ты не можешь на пол лечь?Нащот "всем" не уверен. Она еще и спихивать меня на край умудряется
Положи себя в серединку ))Нащот "всем" не уверен. Она еще и спихивать меня на край умудряется
Чойто немогу?а ты не можешь на пол лечь?
Пробовал ужеПоложи себя в серединку ))
детские велики , стройматериалы, да еще много важных вещей )))) ну и ходить на балконе по лужам - то еще удовольствие )А, вон оно как. У нас сухо. Я ж на балконе важные вещи храню ))
И я)ага, даже я ваши ряды покинула)))
Молорик!!!
и я) а глядя на меня и мой друган в Краснодаре намедни) звонит вчера и жалобно так спрашивает "а если я одну-однушеньку сигаретку выкурю, ничо же не будет??"
что будете и где заказывать?Жень, ты с нами вышивку через месяц заказывать? )
Колись де щочики брал и по цене как? И щочик и мячик, оой, ящик)Нувот, я а какраз щочик купил для электричества и шкапчик для щочика и домой ехал