PT_limited
весенняя палитра
Мне нра. Ну ей два года всего, лоджии этой.Без претензий ... опосля эксплуатации ?
Мне нра. Ну ей два года всего, лоджии этой.Без претензий ... опосля эксплуатации ?
Потискать ее охота.Отожралась корова бесовесная
2.3 кг
Это кошмар какойто
Потискать ее охота.
можно еще раз для непонятливых.. остекление лоджии заказывали два года назад в Профокно, качеством остались довольны. я правильно поняла? просто тоже интересует тема остекления балкона... какие рамы заказывали? раздвижные?Мне нра. Ну ей два года всего, лоджии этой.
Уней похоже критические дни на подходе, на мать рычит не прикоснись, сучий характер показываетПотискать ее охота.
Жень, ты с нами вышивку через месяц заказывать? )Потискать ее охота.
Долгих ей лет .Мне нра. Ну ей два года всего, лоджии этой.
чаво говоришь(не слышу)?Lambrusco via mirella - рулит! йоу ))))
Присоединяюсь к вопросам !!))можно еще раз для непонятливых.. остекление лоджии заказывали два года назад в Профокно, качеством остались довольны. я правильно поняла? просто тоже интересует тема остекления балкона... какие рамы заказывали? раздвижные?
Наташ, ты ко мне на вы чтоли?)) Я аж глаза выпучила )) да, заказывали два года назад, рамы все раздвижные, муж как строитель косячки мелкие нашел но сказал за ту цену приемлимо. Внутреннюю отделку всю сами делали )) а все сто окон на дом тока первый год стоят, да и ставим сами, так что не скажу ничего ))можно еще раз для непонятливых.. остекление лоджии заказывали два года назад в Профокно, качеством остались довольны. я правильно поняла? просто тоже интересует тема остекления балкона... какие рамы заказывали? раздвижные?
цитирую с этикетки: "игристое жемчужное географического указания категории I.G.T. региона Эмилия сладкое красное" 7,5%чаво говоришь(не слышу)?
Я закажу а вышьет Мышь. С мыслями о моем уме и удаче )Жень, ты с нами вышивку через месяц заказывать? )
Конфетку ей мясную ))Уней похоже критические дни на подходе, на мать рычит не прикоснись, сучий характер показывает
ОбойдецоКонфетку ей мясную ))
Блин фефачки это всего лишь балкон, будьте проще при выборе ))Присоединяюсь к вопросам !!))
сорри... глаза надо поберечь )))) а я это.. ну... грю ж: Ламбруско рулит...Наташ, ты ко мне на вы чтоли?)) Я аж глаза выпучила )) да, заказывали два года назад, рамы все раздвижные, муж как строитель косячки мелкие нашел но сказал за ту цену приемлимо. Внутреннюю отделку всю сами делали )) а все сто окон на дом тока первый год стоят, да и ставим сами, так что не скажу ничего ))
У меня тож талия шире твоей раза в два ))Обойдецо
Талия уже шире моей
у меня ФСБэшник спрашивал как перевод звучит, сейчас перешлю)цитирую с этикетки: "игристое жемчужное географического указания категории I.G.T. региона Эмилия сладкое красное" 7,5%
Уменя тоже всё раздвижноеБлин фефачки это всего лишь балкон, будьте проще при выборе ))