теперь главное не смотреть на них до утра ))а я сырников только что нажарила
Если я правильно понимаю работу охранника, он сам тебя найти должен))ево сначала найти нада :search:
во-во, тока хотел на первую часть ответить, шо там уже смотреть-то и не на что)) все приправлено чаем "Морозный день с апельсином")))теперь главное не смотреть на них до утра ))
п.с. ну утром похоже всетаки не на что будет смотреть ))
Теперь только на Вы к Вамвесь мир перевернулся....не то что не спалось...как будто на пять лет вперед ...постарела
ну да, я теперь заметный, нам спецодежду выдали классную... синие брючки, синюю курточку летнюю и синюю зимнюю, теплую, до -50 держит, для работы в условиях крайнего севера... черную шапочку зимнюю... еще ботинки на подошве фпять сантиметров и хит сезона - белую каску :lol: и вся эта благодать в темноте светицо изза свтеоотражающих полосок... сам себе кажусь милицыанером, так и охота самому себе взятку дать за превышение скорости, а сынуля, первый раз увидев, выдал коронную фразу:Если я правильно понимаю работу охранника, он сам тебя найти должен))
Такшто если ты поднимеш руки он непременно подойдет)
Главно там кричи пароль "Газпром мечты сбываюццо"ну да, я теперь заметный, нам спецодежду выдали классную... синие брючки, синюю курточку летнюю и синюю зимнюю, теплую, до -50 держит, для работы в условиях крайнего севера... черную шапочку зимнюю... еще ботинки на подошве фпять сантиметров и хит сезона - белую каску :lol: и вся эта благодать в темноте светицо изза свтеоотражающих полосок... сам себе кажусь милицыанером, так и охота самому себе взятку дать за превышение скорости, а сынуля, первый раз увидев, выдал коронную фразу:
- Папа, теперь ты настоящий уборщик!
"Главное - это наш общий газГлавно там кричи пароль "Газпром мечты сбываюццо"
Ато не признают в каске то))
Шойгу?Чойта?
Посмотреть вложение 187727?Загадка - сам синенький, головка беленькая, в темноте светиццо, не мёрзнет и сырники любит. Чойта?
Шойгу?
Даже не спрошу в куда)я пальцем ткнул