Гаденыш
на личное звание право имеет
За баней у нас междупрочим ничево подобного нету :diablo:...как г..на за баней...
За баней у нас междупрочим ничево подобного нету :diablo:...как г..на за баней...
не сглазь!За баней у нас междупрочим ничево подобного нету :diablo:
вот про увиденное и сделанное и рассказывай подробненько, пока впечатления не остыли)я счас не в состоянии ясно излагать вся под впечатлением от увиденного и сделанного ))
так я уж поделилась, что Бога видела. пялилась на него бесстыдно :blush: но как катается не посмотрела. мы поздно приехали, а на Олимпе подЪем ранний, как правило ну ничего, я сама зажгла сегодня не по-деццки, скорость спуска с горы значительно увеличила. 25 подЪемоспусков - вполне неплохо, я считаю. и всего 2 падения - это прогресс ))вот про увиденное и сделанное и рассказывай подробненько, пока впечатления не остыли)
а Андрей сегодня покорил кикер. маленький правда, но это его первый кикер. я чота очканула лезть, не всё сразуКонтролируйте себя, ... и контролируйте....)))
:hi:
как пребудет с гуляния передам) ушли с Гриней, решили поделиться сегодняшними трудовыми подвигамиЭто точно... )) И надо ещё знать как на него заходить и как сходить.... )) Можно же и спинкой приземлиться. ((
P.S. Андрея с почином!!! )))
хах! это ж отдыхУ Григория, ещё остались силы куда-то идти ???? )))))))))))))))
да он, сволочь, еще в августе подтекать начал... а сейчас вообще бензин рекой бежал ((( похоже, бракованый был(((Мы ж вроде бензонасос меняли уже. Чо, новый накрылся?
Из самого... Аж струёй! Я офигел, когда увидел сегодня! Поэтому и поменял срочно!Из него самого бежало или из-под прокладки? А впрочем вы уже поменяли
Похоже на то... Счас (тьфу-тьфу) все норм...Значица брак