Часть
Местный
Я и не берусь ничего организовывать, организуют когда меня, тогда соглашаюсь.Хм, а кого Вы организовали и на какое дело? Приведите пример
Я и не берусь ничего организовывать, организуют когда меня, тогда соглашаюсь.Хм, а кого Вы организовали и на какое дело? Приведите пример
Критикуешь- предлагай. Предлагаешь- делай. (Не мое, но верное)Я и не берусь ничего организовывать, организуют когда меня, тогда соглашаюсь.
Я и предложил, либо организуй людей прежде, чем сделать; либо не делай одна, никогда.Критикуешь- предлагай. Предлагаешь- делай. (Не мое, но верное)
А вторая часть выражения?Я и предложил, либо организуй людей прежде, чем сделать; либо не делай одна, никогда.
Такое делают только в тихомолку, минус Мимикрии.Чё за героизм то, ловить котов на улице и тащить их домой, это бредятина, даже не причудливость. Реально чтоли заняться не чем?
Ну ваще строгий....Деспот прям....Свят..свят...Я и предложил, либо организуй людей прежде, чем сделать; либо не делай одна, никогда.
А может у человека есть внутри то, что не даст ему дальше покоя если он пройдет мимо? Совесть называется, сострадание...Чё за героизм то, ловить котов на улице и тащить их домой, это бредятина, даже не причудливость. Реально чтоли заняться не чем?
Настя просто кошкам помочь решила,а у вас тут трагикомедия в пяти действах....Никого она ИМХО,не ловила...Чё за героизм то, ловить котов на улице и тащить их домой, это бредятина, даже не причудливость. Реально чтоли заняться не чем?
Это вы тоже осуждаете ?...Мы вот зимой белку кормили...Вспоминается сразу Олеся, со своей широтой души, кормящая голубей)
Это не совесть, это не в ту направленная сторону энергия.А может у человека есть внутри то, что не даст ему дальше покоя если он пройдет мимо? Совесть называется, сострадание...
Белка не голубь и не коты.Это вы тоже осуждаете ?...Мы вот зимой белку кормили...
Да, видимо с дивана все в этой жизни лучше видится.Это не совесть, это не в ту направленная сторону энергия.
А что до этого не брала домой, как будто они только сегодня появились на улице?Да, видимо с дивана все в этой жизни лучше видится.
Прозрела.А что до этого не брала домой, как будто они только сегодня появились на улице?
Или что, внесла свой вклад и руки умыла, так не пойдёт, пусть тогда всех ловит, раз начала.Прозрела.
Мысль у меня дерзкая возникла,а не зависть ли "охотника" у вас кипит ?...Или что, внесла свой вклад и руки умыла, так не пойдёт, пусть тогда всех ловит, раз начала.
аха..жрать и ноги раздвигать...зачем еще бабы то в этой жизниКакая ещё зависть "охотника", сидит там обеднённый душевно, морально и материально человек, бравирующий изо дня в день, что палец о палец ни за что и ни ради кого не стукнет, и разоряется направо и налево: одна кошек накормила - дура тупая, вторая ребенку горку построила - сволочь героическая, кругом одни недоумки и лошары, а самое бесячее - что бабы всё. Лезут и лезут со своим героизмом тупым, Сашу раздражают, заняться им нЕчем. Могли бы нормальными людьми быть, а пока от всех одни неприятности и разочарования.